Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

바툼 활용방안

닉 바툼 팬입니다 스탯에 드러나지는 않지만 팀플레이에 일조하는 스타일이 좋더라구요. 작년 발가락부상으로 못나온 경기가 많아 아쉬웟습니다. 올해는 손가락 부상이던가요.. 그런데 부상회복은 된거같아 보이는데 출전시간이 눈에 띄게 줄었어요. 롤을 못찾고 있는걸까요, 아니면 몸상태가 아직인걸까요. 젊은 선수들 위주인 현재의 샬럿에서 바툼이 중간에서 필요한 역할을 해준다면 팀에 기여할수 있다고 보여집니다. 혹시 바툼 선수 근황이 어떤가요?

Comments

짪은 시간 뛰고 코트마진 마이너스로 일위 찍네요

예전 포틀랜드시절의 바툼은 이제 없다고 보시면 될거 같고요.

그래도 직접적으로 공격에 관여하진못해도 연결고리역할은 해주려고 노력하더라고요.

예전처럼 스크린받고 런닝점프샷, 빅맨에게 주는 롤링패스 이런것은 이제 안하더라고요

WR

아쉽네요..
부상때문이라고 믿고싶네요

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건