Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴은 수비가 왜 저지경이 됐는지..

한때 KD 합류한 워리어스를 가장 잘 괴롭히던 수비팀이었는데.. 오늘 수비력은 가관이네요. 별로 어려운 공격도 아닌데 어떻게 저렇게 오픈이 쉽게 나오는지..
터커만 불쌍할 정도로 수비합니다.

Comments

오늘은 그래도 초반엔 수비력 괜찮았어요 전부 파울트러블나고 나간게 문제죠

돌파한번에 코너오픈한번이네요 터커 불쌍...

휴스턴은 현재 전력으로는 우승이 쉽지 않아보여요. 변화가 필요할듯 싶습니다.

심판이 전반에 트러블 3명 만들었습니다 껄껄 정상수비 되는게 이상한거죠

WR

누가 빠져서나 파울트러블 문제가 아니라 그냥 트랜지션이나 헬프디펜스가 전혀 약속이 안되어 있어보이네요.

전반엔 엄청 잘 돌아갔습니다

심판 확인하고 열받을까봐 일부러 중계 안보고 문자중계만 보고 있는데, 

고든, 하우스가 오늘 결장이고, 심판들이 벤맥이랑 터커 파울 차곡차곡 쌓아줬을 겁니다. 

토니 브라더스 심판 경기 휴스턴 경기 승률이 한자리수일거에요. 

WR

로켓츠는 폴 하든 때부터 저 심판과 얘기가 참 많네요.

애초에 심판 확인하고 오늘 지는 날이라는걸 알고 있었고,

17점차 리드할때도 이게임 질거라고 확신하고 있었는데요... 

WR

제가 알기로 사이 안좋은 심판은 스캇 포스터 아니었나요?

토니 브라더스가 원래 골스인데 어느 시점부터 타겟이 휴스턴이 되었더군요.

역시 휴잘알!

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건