Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매니아에서 기억에 남는 센스있는 댓글 있으신가요?

저는 르브론이 조던보다 잘생겼다고 글쓰니까 댓글에 절대 아니다라는 피드백을 받았는데

그게 다른 르브론 외모평가글로 이어젔는데 르브론 외모비하다 아니다 하면서 작은 논쟁이 일어났는데

그 글이 삭제되어버렸습니다.

그 때 댓글이 '르브론 제임스... 얼굴로 파이어를 내는 남자...' 라고 달려서 진심으로 현웃터진적이 있네요 

Comments

다들 재치가 있으셔서
댓글보는 맛이 쏠쏠합니다

WR

추천기능이 사라진게 아쉬워요...

N톡은 아니고 뉴스란애서 던컨보고 비선실세라고 표현했다가 시국이 시국이었던지라 추천 10개 넘게 받고 잘렸던 기억이..

WR

앗...

펀게 레전드 x같다 이거에요~ 지상렬 짤이..

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=954928&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=hvin0708

바로 어제 댓글 중 하나 기억나네요.

와...정말이네요... 

댓글에 이 사진 올라온 거 보고 진짜 야밤에 미친 듯이 웃었던 기억이 납니다.

아니 이게 뭔가요

제가 가장 좋아하는 선수입니다

이건 코비팬과 르브론팬 일심으로 대동단결해서 신고해야 하는 거 아닌가요?? 

르브론 팬들에겐 죄송하지만 릅택동 짤 보고 너무 웃었습니다 그냥 합성이 너무 잘 되서요

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=947511

생각해보니 이걸 깜빡했네요. 아니 어떻게 이런 고퀼 합성을...

다행히 릅팬들도 다함께 웃고 넘겼죠.

택진이형 ... 밤 셋어요?

쿠즈마형 ... 밤 샛어요?
그런 3점은 언제 넣어요?
바로 ... 지금 !!!

현웃 터짐
그때마침 쿠즈마 점 폭발

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건