Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Naw 스틸픽~~ 정말잘해요.

오늘 뉴올 현재까지 최다득점자가 워커인데 17점 득점을 14분만에 했습니다.
진짜 강심장에 왼손쓰는게 기가 막힙니다. 3점 폼은 뭔가 왼손이 너무 벌어져서 어설픈데 상당히 잘들어가고 포물선도 좋네요. 재빨리 sga 수준으로 커줬으면 좋겠습니다.

추가적으로 표정도 그렇고 정말 귀엽게 생겼습니다. 속된말로 씹덕상같은 느낌이에요.

Comments

뉴올 전승각이네요 프리시즌이지만 대단 플옵싸움 가능해보이네요 하트도 괜찮구요

윌리엄슨 오기 전까지 버티는 게 관건이네요.

정말 잘하네요.

뉴욕 응원하면서 보는데 진짜 NAW때문에 졌다 싶을정도로 잘하네요. 고비때마다 쏘는 슛이 다 들어가니 뉴욕이 역전을 할 수가 없어요..

WR

와 워커가 마지막 결정적 스틸을 해주네요. 클린스틸!

백업으로 올해 잘 커줬으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건