Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쿰보가 이번시즌 단장들사이에서 압도적으로 좋게 평가받네요

mvp나 팀랭킹,파이널 팀예상에서 아주 높은 평가를 받았군요.개인적으론 슛이 약한 선수라 저는 쿰보를 다른분들보단 약간 저평가하는 경향이 있는데 쿰보가 이정도 평가와 이정도 성장세를 보일줄은 몰랐네요...이번시즌 빨리 보고 싶네요

Comments

이미 작년 MVP인걸요

이미 MVP인데 영가이+이전 시즌 경쟁자들에 비해 정규시즌 스탯과 파이널 진출에 유리한 환경
성장 가능성이 있는 MVP는 무시무시하죠

시몬스랑 쿰보 둘다 슛이나 자유투가 불안하지만 뛰어난 피지컬과 운동능력, 공격조립, 속공 등으로 리그에서 인정받고 있죠 하지만 둘의 차이는 한 명은 슛 없이도 이미 mvp고 한 명은 지난 시즌에 처음으로 올스타에 선정됐다는 거죠 쿰보는 동나이대에서 이미 어나더 레벨이라고 봅니다

시몬스가 2살 더 어린데 조금만 핸디캡을 주시죠

시몬스도 충분히 잠재력이 있죠 이번 시즌에 브레이크 아웃 가능성 있습니다 올nba, 올스타 동시에 가능하다고 봅니다

쿤보 자유투는 70%때라 불안 영역까진 아닌데....

슛이 약하긴해도 아예 없는 수준은 아니고,
또 돌파는 알고 막아도 그냥 수비를 튕겨내고 들어가기에 막아지는 선수가 아니죠. 시야도 좋고, 드리블도 괜찮고 사기적인 리치야 두말할 것도 없죠. 심지어 엠비드,갈매기처럼 건강에 의문부호가 붙는 선수도 아니구요. 평가가 좋을 수 밖에 없는 선수입니다

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건