Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

호주 캐나다한테 지고있네요

전반 끝났는데 10점차...
보것,조잉글스,패트릭 밀스,델레바도바 같이 뛰는데도 밀리네요..캐나다도 강팀인가요?

Comments

혹시 유튜브나 이런데서 경기 볼 수 있는데가 있을까요?

WR

유튜브에 생중계 하고있어요

앗 밑에 글이 있네요. 감사합니다

나름 강팀이죠 위긴스는 없지만 닉스타우카스, 코리조셉, 켈리올리닉 등 nba성수들이 있습니다

당연히 캐나다도 강팀이죠. 이번 대회에는 불참선수들이 많아서 유럽리거들이 많이 나오기는 하는데,

Nba리거 네임벨류로만 따지면 호주에 전혀 안밀리고 오히려 미국다음이죠.

이번 대회 '불참'하는 캐나다 국적의 nba선수 리스트입니다.

Players not participating: Nickeil Alexander-Walker (New Orleans Pelicans), RJ Barrett (New York Knicks), Dillon Brooks (Memphis Grizzlies), Brandon Clarke (Memphis Grizzlies), Shai Gilgeous-Alexander (Oklahoma City Thunder), Mfiondu Kabengele (Los Angeles Clippers), Trey Lyles (San Antonio Spurs), Jamal Murray (Denver Nuggets), Dwight Powell (Dallas Mavericks), Nik Stauskas (Baskonia - Spain), Tristan Thompson (Cleveland Cavaliers), Andrew Wiggins (Minnesota Timberwolves)

유망주들이 참 많아서 team canada는 미래가 더 기대됩니다.

캐나다 감독이 닉 널스라 몇몇 선수들이 빠졌지만 강할거라고 예상은 했습니다.

닉 널스 감독때문에 빠진 선수들이 있나요?

몇몇 선수들이 빠졌지만
감독이 닉 널스라 강할거라고 예상하셨다는 뜻 같습니다

아 그렇군요. 어순때문에 헷갈렸습니다.

캐나다출신 느바 선수들 많지 않나요? 그나저나 유튜브로 생중계 해주다니 고맙네요.

감독이 무려 챔피언감독이라..!

WR

결국 20점차 대패했네요.. 캐나다 강하네요

호주 공격패턴이 아주 개판인데요..
패티밀스 저 냅다 3점팅만 몇번째인지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건