Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

재활중인 케빈 듀란트 근황

슛감각 잃지않을려고 물속에서 연습하네요. 성공적으로 재활해서 다시 건강한 듀란트로 돌아왔으면 좋겠습니다.

Comments

회오리슛 개발하는거랩니다

설마 수구 선수 준비하는 건 아니겠죠?

한 시즌 통으로 날리는 것도 당연히 염두해둬야겠지만, 넷츠 GM, 감독도 그렇고 다음시즌내 돌아올 가능성은 완전 배제하진 않았다고 하더군요.  물론 의료진의 OK 싸인이 떨어지더라도 듀란트의 의사가 가장 우선된다는 것을 강조하면서요.

그래서 왠지.... 재활 후 몸 상태가 상당히 많이 돌아왔다는 가정하에,,, 정규시즌 10경기정도 남은 상태에서 복귀해서 코트에 적응해서 플옵부터 볼 수 있었으면하는 희망은 버리지 않고있습니다. 이제 전성기 구간도 얼마 안남았는데 한 시즌 통으로 날리는게 너무 아깝습니다.

두번 째 사진..

진짜 팔길이 무엇..

분명 듀란트도 저희와 같은 사람인데, 마치 달심 실사판을 보는 것 같네요

진짜
달심 같아요

다시 건강하게 돌아와주길..

상대적으로 마른(?)체형이라 회복후 재활도 빨리 되지않을까하는

개인적인 희망을 가져봅니다.

2K에서 마이플레이어 선수 만들 때 윙스팬이 길면 슛 능력이 저하되는데.. 듀란트 윙스팬은 뭐... 

윙스팬도 윙스팬인데 저렇게 만들면 볼핸들링 능력치가....

저도 요새 깁스해서 목발 짚기 짜증나는데, 자전거 굉장히 좋은 아이디어네요.

마지막 사진의 보호대와 목발도 엄청 좋아보입니다.

북미에서는 흔히 보이는 휠체어의 일종입니다. 어릴때 타던 씽씽이(퀵보드 아니고 세발 혹은 네발)를 무릎까지 올린거라고 보시면 됩니다. 휠체어나 목발보다는 저거 이용하는 환자가 압도적으로 많더라구요. 전확한 이름 말씀드리고 싶은데 저도 보기만 한거라 정확한 명칭은 몰것네요..

꼭 전성기 수준으로 복귀하길 바랍니다

전성기 수준으로 돌아오기를 제발...

건강히 모습으로 복귀해주길

수영장에서 농구라니 ... 진짜 재밌겠다

역대급재능인데

부상이 자꾸 괴롭히네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건