Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 : 한 곳 에만 있지 않는다

우선 르브론 팬입니다
우선 르브론 팬입니다

그냥 광고보다가 릅보여서 잘 봤더니
문구가..
안티들이 했던말들과 오버랩되네요

Comments

릅팬이지만

기가막히네

3가지 스토리=클블, 마앰, 랄까지 완벽하군요;

영어로 볼땐 그리 와 닿지 않았는데 한글로 보니..노린건가 싶네요

헐 대박.

옷도 르병장 같은거 입혀놨네요 빠끄

어쨋든 마무리는 랄이 되겠네요~

르블옹 : 

멀티게시판에 올리셨으면 추천해 드렸을텐데^^;

미국 웹에서는 저런 문구가 없는데... 

진짜 노린건가요!

광고영상에는if you never leave, you never learn

이라는 문구가 나오긴 하는데 세가지 스토리 어쩌고 하는건 없는데요?

https://www.rimowa.com/us/en/neverstilllebronjames.html

그나저나 여기 광고영상에 르브론 진짜 멋있네요 세번 돌려봄

저기에서 말하는 세가지 스토리는 디자이너 킴 존스 르브론 제임스, 그리고 피아니스트 유자왕의 각개의 스토리를 세개의 스토리라고 하는 것 같습니다.
세 사람이 리모와 광고모델인것 같더라고요

리모와 코리아에서 약빨고 번역한줄 알았는데 아니군요

르브론 좋아하는 편입니다.
사진 진짜 못생겼네여

사람 눈 정말 다르군요 전 저 사진 보고 와 진짜 잘생겼다... 했네요

이야 리모와의 모델이군요!

아 터졌네요

압구정 갤러리아? 혹은 옆에 명품관에 대형 옥외광고로 붙어 있었습니다.

깜짝 놀라서, 어 르브론이 우리나라에 이런 광고까지 걸리네? 사람들이 르브론인지 알까?

그런 생각이 들었습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건