Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

작년 커즌스 이적 관련 반응.

작년에 더도 말고 덜도 말고 이랬었죠.

올해도 레이커스팬분들은 기대가 큰 것 같은데 과연 어떨까요.

Comments

작년에 시카고에 살던 조카가 한국으로 처음 놀러와서

인천공항으로 마중나갔는데 얼굴보자마자 하는말이

"삼촌 골든스테이트에 커즌스 갔어! 뉴스 봤어?? 이제 끝났어!!"

어설픈 한국말로(미국에서 태어나서 자란 조카라 한국말을 잘 못하는) 저러는데

집에 오면서 계속 그 얘기만 했던....

WR

저도 복귀하면 참 재미없겠다 생각했는데, 예전처럼은 하지 못하더군요.

그러게요 기대 만큼은....아니었죠.

그래서인지 올해 랄에서의 커즌스도 크게 기대가 되진않습니다.

그렇게 놀랍지도 않았구요. 

본인이나 팬이나 랄을 위해 올해 예전 모습을 되찾길 바라네요 

제가 봤을때의 판단으로는 저번시즌에 복귀 자체가 무리였던 시즌 같습니다. 애초에 아킬레스 파열이라는 수술 자체가 2년 가까이를 회복기간으러 두어야 했던 것 같아요.

저사람 유투브 재밌어요. 살짝 관종끼도 있고

기대치보다 커즌스는 좋았다고 생각합니다
부상이 정말 복귀가힘든 부상이었죠

이 사람 진짜 잘하는거 같아요 올해꺼도 굉장히 재밌었고

솔직히 ... 올해 커즌스는 기대가 크다기 보다는...
어무 폄하되는 모습에 팬들이 맘상하고 있죠...
작년 커즌스는 애초에 조금만 커즌스의 상황에 대해 찾아보면 누구나 알 수 있는 최악의 상황이었는데,,, 언론 쯔라시에 휩쓸려 다들 욕하는 분위기라서 참 맘 아팠습니다. 뭐 근데 올해되서는 이미 부상 이전의 커즌스 자체도 폄하되는 느낌이라 ... 그냥 커즌스 기량 관련된 글은 맘편하게 눈팅만 하는중입니다.

매니아에서도 작년에 정말 굉장했죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건