Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그러고보니 낼 MVP 발표죠?

이제 정말 시즌 마무리군요.. 돈치치 신인왕 기원합니다

Comments

아직도 시즌이 끝나고 하는 건 적응이 안되네요. 플옵 중에 발표하는게 긴장감도 있고 좋았는데 시즌이 끝나고 하니까 괜히 김빠진 느낌도 들고요.

https://twitter.com/ZachLowe_NBA/status/1143145228704112642?s=19
저도 이 트윗 보고 알았어요

진짜 발표시기 플옵전으로 조정좀 했음 좋겠습니다
김빠진 맥주 마시는 느낌이에요 이시기 발표는

술마신 다음 날 아침에 김빠진 맥줄 마시는 기분이 이럴 것 같습니다.

정말 너무 늦게 발표하네요..

아직 안했군요? 거참 이게 뭔지 지금 상을 받는다고 기뻐할 선수가 토론토외에 누가 있다고

무조건 플옵 전에 하는게 더 나을꺼같은데 정규시즌의 위용을 위해서라도..

저도 예전 방식이 더 좋은데 아담실버총재가 수익중시해서 시상식에 붙는 광고 수익을 포기 안할거 같아요

이미 드랩날도 지났고 루키들도 각팀에서 적응 진행중이라 느바팬들은 다음 시즌에 대한 기대를 하고 있는 분위기인데 우승 버금가는 값진 수상을 이때하는건 좀 아닌듯 싶네요

예전에는 컨퍼런스 파이널 홈 첫경기서 데이빗 스턴이 직접 MVP트로피를 수여하곤 했는데 최근에는 이렇게까지 늦게 시상했었나요?

이게 뭐하자는건지...
이럴거면 차라리 다음시즌 개막때 하는게 나을거깉네요.

동감되네요. 차라리 다음시즌 개막때 하는 게 이것보단 나을 꺼 같네요.
그래도 시즌MVP인데, 관심도가 너무 떨어지는 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건