Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드디어 우리 페쟈 이후로 20득점할수있는 스포 얻은건가요??

사실.

이팀의 구멍은 전통적으로 3번입니다.

페쟈 이후로(사실 페쟈조차도) 20득점 할수있는 스포을 얻은것 같아요.

이거 생각보다 기쁩니다. 자말 매쉬번 이후로 끊긴 뉴올의 3번이 드디어!

(사실 역사는 샬럿에게 넘겨줬지만 글렌라이스부터 우리가 스포가 잘했던 팀이었는데. 어쩌다보니)
Comments

근데 이친구도 슛이 아쉬운 선수라 자이언하고 합이 어떨지가.

3점은 아쉽지만 미드레인지는 수준급인 선수입니다.
3점도 대학 때는 잘 넣었었고 슈팅 폼도 계속 수정할 정도로 워크 에틱도 좋은 선수이니 기대하셔도 좋을 것 같아요

근데 수년간 볼륨향상과 성장에도 슈팅은 계속 아쉽더라고요. 자유투도 계속 불안하고요.

gym rat이라고 불릴만큼 성실한 선수인건 알 고 있는데 하라는 슛은 안늘고 올어라운드하게 성장을 하는게.

그건 그렇죠.
하도 다들 넥스트 듀란트라고 하시길래 지켜보니까 플레이스타일은 오히려 쿤보쪽에 가깝더군요. 물론 쿤보보다는 슛을 자주 시도하지만요.
미드레인지는 잘쏘면서 이상하게 자유투는 불안하긴 한데 긍정적으로 보자면 몸을 제대로 만들어가고 그 몸에 적응을 잘하면 슈팅도 자연스레 올라올 거라고 봅니다. 지난 시즌 후반기 가서야 터진 것도 그 영향이 있지 않을까 싶구요..

디바치 계약 끝났고 라이스 메이슨 부상으로 이탈하면서 라이스 트레이드했죠. 메이슨은 그 시즌 통으로 날렸고요.

WR

이젠 추억이네요.

그런데 그 상황을 에디 존스랑 엘덴 캠벨을 데려와서 8위랑 한게임차로 마쳤죠.

WR

저도 래리 존슨부터 응원하던 사람이라.

전 95년부터입니다.

떠난 사람 그냥 잊기로 했습니다. 온 선수들 잘하길 빌어야죠.

거기다 올시즌 갑툭튀한 켄리치가 백업으로 나올 예정이죠. 제가 뉴올 응원 시작하고 나서 3번이 아미누-폰텍스터-커닝햄이였는데 이렇게 3번 뎊스가 좋았던적은 처음이네요. 이제 울며 겨자먹기로 무어가 3번 볼일은 없겠습니다 

WR

최근 뉴올 3번이.

아리자 아미누 폰덱 커닝햄 밀러 였는데.

그나마 아리자 아미누는 나가서 더 잘했구요.

진짜 테이텀 비교를 떠나서 잉그램 3번 수비는 기대됩니다.

잉그럼은 레이커스에서 르브론과 포지션이 겹쳐 억지로 2번에 끼워맞춰진 감이 있어서 담시즌 더 기량이 나오지 않을까 싶습니다. ^^

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건