Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스테판커리가 대단한 것 같네요

Okc전에서 발목 완전 꺽인 상태에서 밟혔고 부축해서 경기장 나갔는데,
그 이후 보란듯이 성공해서 서부 컨파 5연속 우승 정말레전드가 되가고있는 것 같습니다. 아버지만큼 16년 하고 싶다는 데 앞으로 6년정도는 충분히 뛸 수 있을 것 같네요

Comments

앵클 게임은 15-16시즌인데, 사실 커리는 14-15시즌에 이미 mvp에 우승까지 전부 이룬 선수였죠. 

앞으로 6년 더 뛰는 건 문제없을 테고 저는 이 기량을 언제까지 유지할지가 정말 궁금합니다.

결국 부상이 문제겠죠. 

커리어에 큰 영향을 줄 부상만 추가로 당하지 않는다면  현재 기량은 2~3년은 갈거 같습니다. 

그리고 슈터들은 꽤 커리어 길게 가져가는 편이라 

현재 기량으로 2~3년 -> 주전급 -> 준수한 롤플레이어이자 필 받으면

게임체인저로 등장하는 3점 슈터 역할로  부상이 없으면 7~10년도 갈거 같네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건