Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

침착한 거북이가 이렇게 무섭습니다

조지가 극도로 부진한데 웨스트브룩은 포제션 하나하나가 침착하면서 미들,3점 중요한거 넣어주네요. 반면 릴장군은 3쿼터 대폭발 이후 4쿼터는 아직 무득점으로 장군 직위를 내려놓는 모습입니다

Comments
WR

웨스트브룩 3점 뱅... 릴라드 자존심 스크래치 좀 나겠네요 방금 건

방금 3점이 오늘 둘의 대결의 모든걸 보여준 느낌까지 나네요

이래서 러스 팬이 안될수가 없어요... 자유투도 오늘 1개밖에 실패안했습니다 

더불어 시리즈 통틀어 첫 실패였죠.

방금 3점은 정말 릴라드 자존심을 구길만한 샷이였네요.

개인적으론 할 거 다 했는데 안 됐다가 그냥 던진게 들어간 느낌이라서. 릴리드 성격 상 크게 타격 입진 않았을 듯.

오늘 오랜만에 풀경기 다 시청했는데 정말 재밌었네요! 웨스트브룩 전반만해도 폴조지와 함께 야투율 30%도 안된 것 같은데 후반 침착함이 돋보였습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건