Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자이온 음모론(feat. Knicks)

현재 닉스는 전체 꼴찌이고, 이대로 간다면 1픽을 뽑을 확률이 14퍼센트인데 정말 닉스가 1픽을 뽑을 확률이 14퍼센트일까요? 사무국에서는 스몰마켓에 자이온이 가는 것보다 최고의 빅마켓이자 인기구단인 닉스에 자이온이 가는게 좋지 않을까요? 이상 닉스팬이었습니다.

Comments

사무국:설레발은 모다??

리그흥행을 위해 사무국이 조작하다가 걸리면

담시즌이 예전 단축시즌때보다 더 큰 파업으로 난리날겁니다

담시즌이 통으로 삭제될지도 

그렇다면 닉스가 커리를 놓치는 일은 없었을거 같네요..

대신 에디 커리를...

미래에서 커리를 놓치지말라고 시그널줬나봅니다...트레이드까지 해서 대려온거보면

개인적으로 음모론을 좋아하지만, 수천억의 금액이 유동하는 리그입니다. 다른 29개 팀이 눈 시퍼렇게 뜨고 지켜보고 있는 이상 본문의 음모론 같은 일은 일어나지 않을겁니다.

이왕 주작하는 김에 그냥 레이커스로 보내서 르브론-자이언 묶어주면 흥행 폭발할거 같은데요.

주모~ 여기 AD와 탐슨 추가요

론조 클탐 르브론 자이온 AD

7~80년대도 아니고 아무리 스몰마켓이라지만 매년 수천억씩 투자하면서 참여하고 있는거고 그런 팀들이 절반 이상인데... 조작 하다 걸리면 리그 없어지죠..

그냥 행복회로 돌리시는거 같은데 재밌네요

1985년에 치러진 사상 첫 로터리 드랩 당시에도 이런 음모론이 있었다고 하더라구요. 리그 흥행을 위해 패트릭 유잉을 닉스로 보냈다는... (물론 제가 당시를 직접 겪어본 건 아니고, 전해 듣기만 했습니다)

이번 드래프트에서도 기분 좋은 음모론(?)에 시달릴 수 있었으면 좋겠습니드아아아아아 ㅠㅠ

지난 몇년간 드랩만 보면 말도 안되는 소리죠

자이인 + 듀란트 + 어빙 = 닉스

오호! 괜찮겠는데요?

음...본문에 말씀하신 근거가 르브론이 떠나고부터 다시 돌아올때까지의 클블의 픽순위를 생각해보면....클블은 뉴욕 la급의 빅마켓이라는 결론이.............그 기간동안 뽑은 선수중에 지금까지 남아있는 선수가....TT.......

잘 읽어보시면 그냥 평범한 드립이라는 걸 알 수 있습니다.

너무 흥분들 하지 마세요.. 

애초에 암흑기가 없었어야...

자이온 : 1년 더 배우고 슈팅을 장착한 후 NBA에 가겠다!!!

패트릭 유잉 때도 나온 얘기죠

시카고도 빅마켓인데 여기로 와서 조던 후계자로 키우면 좋을 거 같네요

유잉떄도 나왔던 얘기죠 2222

유잉때와 매우 상황이 비슷해서 왠지 이번에 뉴욕이 얻을거라 불안하네요..

그럼 왜 지난 번에 1픽을 피닉스가 가져갔죠? 

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건