Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오바일수도 있지만....하든 요즘 분위기 보면 커리 400개 기록 까지 갈꺼? 같네요...

커리팬 이다보니...3점슛은 커리지 라는 생각이 가득하니.ㅠ.ㅠ 양해 바랍니다...

매경기 7개씩은 넣어야 되는걸로 알고 있지만..워낙에 하든이 컨디션도 좋고...요즘 어나더 레벨이다

보니 걱정이 되네요..

하든님.. 매경기 40점 넣는거 응원할테니 .. 3점슛3개씩? 안되겠니...

Comments

저두요.. 하든이 깰듯.

WR

무섭습니다...

많이 넣는다 넣는다 해도 8게임 남았고 50개 이상 넣어야 합니다.

하든 얼마전까지 3점 페이스 엉망이었어요.

결국 평균 회귀하는 거라 봐요.   380~390 여개 안팎 정도로 끝나지 싶네요  

혹시 나머지 8게임도 7개씩 넣어서 400개 넘으면 그냥 하든이 농구 신인거죠 

그냥 포기하는거고. 

커리 팬이시면 팬입장에서 그렇게까지 비관적으로 보실 필요도 굳이 없다 봐요 

WR

크으 요즘 하든의 어나더레벨 플레이에 ..혹시? 혹시? 그런 생각이 계속 드네요..

지금 몇개인가요?

WR

제가 알기로는 330개인가? 340개인가? 그런걸로 알고 있습니다..

하든의 경기당 3점은 예측이 불가능하네요

WR

그래서..더 무섭습니다...

400개 깰려면 경기당 8개씩인가 넣어야 될텐데
힘들지 않을까요

8개는 아니고 경기당 7개씩 넣으면 정확히 403개로 종전기록인 커리의 402개를 깰 수 있긴 합니다. 물론 경기당 7개도 어렵긴하죠.

WR

어려운데..하든은 할꺼같은 ..경기력이네요...후아..

오늘까지 340개 남은경기 8경기 7개씩넣으면
396개 아닌가요?

8경기에 54개니까 이악물고하면 400개 넣을 수도 있을것 같은데요, 하든이 그 기록을 얼마나 신경쓸지가 문제네용 작년에도 시즌 마지막 경기는 안나왔던지라..

WR

으흠...다들 마찬가지? 지만 기록 가시권이면..무시 무시하게 달리긴 하더라고요..

뭐 일어날 수도 있겠지만

오늘도 겨우 (?)  6개에 그쳤습니다.

쉽지 않아요. 400개는.  

WR

하악 겨우 6개....그럼 매경기 4~5개로 기도를...

앞으로 남은 경기 평균 7.5개 넣어주면 400개인데 좀 힘들지 않을까요?

WR

저도 그렇게 생각했는데..요즘 어나더 레벨로 달리셔서 불안 불안 하네요...

이악물고 던지면 진짜 깰수도 있긴 합니다

그게 가능할지 모르겠지만

WR

안될꺼 같긴한데....할꺼 같은? 느낌이 계속 들어서...

아마 힘들지 않을까요? 하든의 3점은 그때 그때 감에 따라 꽤 차이 나는데다가, 플옵을 위해서 시간 안배도 할테니 커리의 기록은 안전할 듯 합니다.

WR

그쵸? 그럴꺼 같은데 요즘 너무 무서운 기세라....

하든 진짜 대단하네요

WR

맞습니다 진짜 요즘 플레이는 "어나더레벨" 이라는 소리가 절로 납니다.

커리의 질.. 하든의 양..

WR

요즘 질은 좀 떨어지고 양은 점점 늘어나서.....크으

저는 이거 깨면 하든 시즌 MVP는 그냥 확정일거라 봅니다. 이거만큼 올시즌 하든의 어마무시한 퍼포먼스의 마지막 정점을 확실하게 마무리해줄 임팩트가 또 있을지...

하든팬이지만 거의 불가능한 미션이라고 생각합니다.

근데 시즌 3점슛 성공갯수 골스 선수들(정확히는 커리)로 도배됐는데 거기에 하든이 한 번 흠집내긴 하겠네요. 1~5위까지 다 골스로 알고 있는데...

400개보다는 플옵을 위한 페이스 조절을 할 것 같습니다.

기록은 깨져야 재밌죠 ^^

하든 3점 야투율 생각했을때 매경기 20개씩은 던져야 기록이 깨질텐데

사실상 어렵다고 봅니다.

안들어가는날 고려해서 9개씩은 메이드 해줘야할텐데, 커리도 그건 힘들죠.

털보가 과연 이걸 욕심낼것인가??

커리 +400달성했을때 두번다시 나오지 않을 기록이다라는 평이 강했는데.. 몇해만에 타선수가 근접할지는 몰랐네요

9개이상 터지는날 2번만있으면 얼추비슷하게는 갈거같은데 혹시...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건