Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Nba안보고 있었는데 하든의 기록이 귀에 들어오네요..

현재 11경기 남았는데
평득35.8 사실인가요??

한시즌 전구단 상대로+31도 최초기록이라던데.. 올 시즌은 하든인가요?

코비 05 이후로 이런 퍼포먼스 처음인듯

이제부터라도 좀 봐야겠네요

Comments

31+는 아닙니다.
샬럿 호넷츠와 시카고 불스를 상대론 30득점에 그쳤습니다.
그리고 29개 구단 상대는 사실 약간 말장난인게
윌트와 조던때는 구단이 30개가 안됬었거든요

WR

아 그렇겠군요. 조건하고 비교는 힘든 부분이 있네요

후반기 하든은 인간계로 내려와서 딱히 볼게 없으실거에요...

WR

헐 떨어진게 이정도 인가요??

30+득점 연속경기 기록 세울 때는 정말 어마어마했습니다.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=766764&sfl=wr_7&stx=hou&sop=and

폴 카펠라 고든 다 아웃됐을때가 지렸었죠..

그땐 박스스코어보면 40+는 기본이었습니다

저 32경기 구간 평득이 41인가? 말이30점 넣으면 극도의 부진처럼 느껴지던 힘든 시기였죠 골스전 꼭 찾아보시길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건