Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

THE RINGER’S 2019 NBA DRAFT GUIDE

Comments

따이불이 상당히 올라왔네요.

세쿠 둠비야를 로터리 끝자락으로 노릴 수 있다니!

여긴 타이불이 11위네요 워어

원문에도 설명이 되어 있지만 '마치 매드니스를 뛰는 선수'에 한정된 순위라 일부 빠진 선수들이 있습니다.

오늘 케빈 오코너 트위터 가서 보니깐 거의 해당 기사 뜨자마자 매니아에 올려주신 거군요

링크도 걸어주시고 설명들까지 업로드 해주셔서 잘 읽었습니다. 더링거 목드래프트를 볼 때마다 느끼는 거지만 진짜 외적인 디자인도 깔끔하고 내용 면에서의 디테일도 좋은 것 같습니다 

WR

네 읽기도 전에 트윗보고 들가서 캡쳐해서 바로 올린거라.. 일부 선수 빠진것도 브릿지스님 댓글 읽고 알게 됐어요 ㅜㅜ

저도 더링거 드래프트 작년에도 즐겨찾기하고 많이 들어갔어서 너무 반가웠어요 정보들 너무 보기 편하게 잘만들어주고 업뎃도 계속 해줘서?. 근데 이번엔 색깔이 좀 강렬해진거 같네요

역시 자이온이 빨강의 시카고로 올 것을 미리 예지하고 작년의 파랑에서 빨강으로 바꾼 걸까요  

농담이고 요새 클블도 섹스턴이나 다른 젊은 선수들이 기세가 핫한데, 여기에 자이온의 에너지가 더해지면 더 재밌는 농구 보여줄 것 같습니다. 어디를 가든 자이온이 기대만큼 압도적인 모습을 보여주면 좋겠습니다  

WR

저도 클블 안되면 시카고 가면 좋겠다는 생각을 마니 했습니다 아니 적어도 올시즌 마니 우울했던 탑4팀이 먹으면 좋겠다는 생각을..
만약에 뜬금 로또 터지면 올시즌 탱킹팀들 10년동안 놀림 당할거 같아서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건