Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스에게 최고의 감독후보는 이미 있다

Black Mamba 

이사람 뭔가 지독하게 코칭할꺼 같군요

르브론이 말도 고분고분 들을꺼 같군요

Comments

감독보다는 영상분석가의 소질이 보입니다. 하나하나 뜯어서 짚어주는건 정말 잘하더군요. 실제로 본인도 그 누구보다 상대를 열심히 분석하면서 플레이하던 선수였고요. 감독은... 글쎄요. 뭔가 잘 그려지진 않네요. 

지단같은 경우처럼 현재 레이커스의 프론트에도 스타플레이어들에도 휘둘리지 않을만한 기질과 프리미엄을 가지고 있는 유일한 감독후보라고 생각합니다.

웃음으로 다독이기보다는 바른말 참지 않는 성향이라 젊은 선수들에겐 꼰대소리 듣기가 쉬울것 같긴 해요. 본인이 농구를 너무 잘했고 지식이나 말빨이 뛰어나죠. 감독으로 손색은 없는데 본인은 하지 않을듯 합니다.

코비 본인도 감독직은 할생각 없다 한거같은데

일단 팀 연습량 하나는 압도적 원탑 봅니다

본인이 감독이나 방송은 절대 하지 않을 거라고 했어요.

왜냐하면 자신은 '너무 참을성이 없기 때문에'라며...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건