Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이제 3위의 희망은 거의 사라졌고 4위라도 했으면 좋겠네요

오늘 져서 필라와는 2.5게임,인디와는 1게임으로 3위는 어렵게 됐네요..
3위만 해도 1라가 편할것 같은데 4위를 해도 필라혹은 인디와 붙어야되니..
인디일정도 안좋고 맞대결도 두경기 남았으니 남은 일정 빡시게 달려서 4위는 꼭 해줬으면 좋겠네요.이번 플옵은 홈어드 없으면 너무 힘들것 같아요ㅠ

Comments

보스턴 필리 1라운드 끝장전이 보고 싶었는데 보스턴은 아마 4위로 시즌 끝낼거 같네요

WR

저도 그럴것 같네요.

저는 3위보다
4위 5위가 낫다봅니다

3위시에 디트로이트 만나면
골밑이 약한 셀틱이 고전예상됩니다
더큰이유는 2라운드 토론토를 피하게 됩니다 최근 컨파까지 갈수 있었던건
정규시즌내내고생했던
토론토를 클블이 잡아줘서죠

개인적으로 무리하지말고
1회전 인디애나
2회전 밀워키
3회전 토론토
그림을 그리는게 낫다봅니다

WR

음 듣고보니 또 그렇네요.어쨋든 누구랑 붙든 지금의 셀틱이면 힘들고 선수단 모두가 각성해야될겁니다

전 보스턴이 4위가 좋은거 같아요
밀워키보다 토론토가 더 무서워요

WR

플옵 토론토 무섭죠.가솔의 진가는 그때 발휘되고,카와이의 존재가 엄청날거같아요.

4위가 좋은거 같긴한대

요즘 보스턴 업앤다운이랑 하는거보니 

플옵도 이제 기대를 낮추려고여 

WR

그래도 눈앞에 보이는 명확한 목표가 있을때 집중력이 달라질테니 플옵 보스턴 기대해보려구요

그래도 플옵 어빙신 모드가 있기 때문에... 플옵에선 무시무시한 팀이 될거라고 생각합니다

WR

어빙신 강림하길 부디

사실 뭐 어느 순위를 받건 동부 상위권이 매우 강해져서 많이 힘들죠. 1라운드만이라도 일단 홈 어드벤티지 받고 쉽게 갔으면 하는 바람입니다. 지난 시즌 원정에서 드러났던 경기력 저하와 뒷심 부족은 어빙과 헤이워드의 합류로 충분히 좋아질 것 같구요. 이번 시즌.. 참 힘들어 보이지만 응원합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건