Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 포틀vs뉴올 중계?

개강하고 평일 경기는 못보고 주말경기 좀 볼려고 했는데 네이버 스포츠에서 많이 중계하던 골스,랄,휴스턴,오클 경기가 아닌 포틀 경기라 놀랐네요

내일 어떤 경기가 기대되시나요?

Comments

필라 대 새크 기대했었는데 스포티비 중계가 없어서 조금 아쉽네요~

지나가는 포틀랜드 팬인데 포틀랜드경기도 많이 중계합니다. 오늘경기 까지 대략 20회는 넘게 생중계 했어요. 이 정도면 워리어스 다음으로 많이 중계했다고 보면 됩니다. 레이커스는 르브론 부상이후 부터 복귀전까지 눈에 띄게 줄었고 okc는 폴 조지가 터지기 전에는 거의 국내생중계되지 않았어요. 아마 바로 지난 경기에서 즈루 할리데이가 릴라드를 잘 막고 공격도 터진날이라 그 기대감에 이 매치를 중계하는것 같아요.

정작 즈루가 안나오는게

의외로(포틀팬분들 죄송합니다)
포틀 중계 엄청 많이 합니다
전 필리 킹스 둘다 좋아하다보니 그 경기를 안해줘서 아숩네요

포틀 중계 많이 해줘서 좋아용 오홍홍

검색 대상
띄어쓰기 시 조건