Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자이언 현재..

29득 13/13...

어서오렴~

Comments

그는 신입니다

뉴욕의 희망이 될 것인가

WR

그렇습니다..!

우리 자이언 잘하네요

에이튼과 좋은 파트너가 될듯

동감입니다~

농구 좀 볼줄 아시는 분

앗 프리드로 2/9..

자유투가 2-9 인게 옥의 티네요. 평소 처럼 60% 정도만 해줬어도 33 득점은 올렸을텐데...

그리고 전반에만 5스틸 달성후에 후반에도 자이온이 몇 개 스틸 했다고 봤는데 전부 스틸로 기록이 안됐네요.

아무튼 오늘 엄청났습니다. 시라큐스 골밑 수비수들이 아예 범접을 못하는 포스였네요. 

지역방어가 허용되지 않는 느바에서 좋은 슈터들과 함께 뛰면서 스충분한 스페이싱을 제공 받으면 엄청날것 같아요. 

2002년 일리걸 디펜스가 사라지면서 지역방어가 다시 들어온 걸로 알고 있습니다

다만 쓰는 팀이 그렇게 많지 않아서 잊어먹고 있는듯 하기도 하지만 올시즌 지역방어로 재미 보는 팀도 좀 있습니다

아 허용 안되다가 이제 규칙은 풀렸는데 실제로 거의 안쓰는거군요. 제가 착각했습니다. 아무튼 수비지 3초룰도 있고 요즘 대세가 스페이싱3점이니 자이언이 좋은팀만 가면 멋진모습 많이 보여줄거같아요.

샤크덕에 사라져버렸죠 일리걸 디펜스가 허헛

토론토나 브루클린 같은 팀은 지역장어를 종종 보여줍니다^^

느바가 지역방어가 허용안되나요?

허용되지 않나요? 요즘 점점 지역방어 쓰는 경우도 늘어나는 중이라는데..

허용하는데 요새같이 3점이 트렌드인 시점에서 지역방어 어설프게 했다간 3점 폭격당해서 잘 안쓰죠. 샌안은 종종 쓰긴 합니다.

자유투 못넣는게 돈치치 판박이네요
댈러스와라

역시 딱 불스네요!

WR

저부터 시작해서 김칫국 레이스...

뉴욕으로 와라!

WR

레이커스 나올때까지 시뮬 돌리신겁니까..!?!

누르면 걸리더군요. 운명인가 봅니다.

기분 좋아지는 짤이네요.

다른데 보내줄테니 일단 와라

후... 다음 시즌은 누굴 벤치로 내려야 할지 걱정이네요. 아니면 자이온이 벤치롤을 받아드릴지 모르겠습니다...하..

여기 다들 각각 다른 차원의 미래에서 오셨나봐요

다들 어느...미래에서 오신건가요? 제가 본 미래는 "미네소타 팀버울브스에서 로또가 터졌다"였습니다.

에휴 슛감 안좋은 레이커스는 안쪽이 더 빡빡해지겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건