Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현역 선수들 기준으로 포지션별 베스트 선수를 알려주세요!

일단 센터는 요키치, 파워포워드는 아데토쿰보라고 생각하는데 나머지 포지션들에 대해서는 고민이 되네요...

혹시 매니아님들이 생각하시는 포지션별 최고의 선수는 누구라고 생각하시나요? 현역 선수들을 기준으로요!

Comments

커하듀

WR

감사합니다!

커하듀

커리-하든-듀란트-쿰보-갈매기

WR

오 갈매기! 감사합니다~

저는 올 시즌 기준으로는 '커리-하든-폴조지-쿰보-엠비드' 이렇게 꼽고 싶네요.

현역 선수들의 전체적인 커리어로 보면 '커리-하든-르브론-쿰보-AD'로 보고요.

커리어로 본다면

쿰보보다 듀란트 아닌가요?

딴지를 걸기보다는 궁금해서 그렇습니다

고전적인 포지션 구분을 가정해서 포가-슈가-스포-파포-센터 롤에서 한 명씩 뽑았을 때 '파워포워드'로서 쿰보를 뽑은 거고요, 만약 그런 거 없이 그냥 포워드 둘을 꼽는 것이라면 저도 쿰보보다는 듀란트라고 생각합니다.

WR

제 말의 뜻을 정확하게 파악하셨네요  감사합니다!

커리-하든-조지-쿤보-요키치

WR

감사합니다!

커리 - 하든 - 릅 or 듀 - 쿤보 - 갈매기 or 엠비드

WR

요키치보다는 엠비드인가 보네요..감사합니다!

항상 지금이 중요하니 현재기준으로 저는
커리-하든-폴조지-쿤보-엠비드 같네요

커리-하든-듀란트or조지-쿤보-요키치or엠비드

올시즌 : 커리-하든-폴조지-쿤보-엠비드
최근5시즌 : 커리-하든-르브론/듀란트-AD
커리어 : 커리-하든-르브론-노비츠키-가솔

WR

커리, 하든 선수는 정말 역대급이 맞나보군요! 감사합니다~

커-하-듀-쿰-엠 꼽아봅니다.

현재 기준에서 커리 - 하든 - 폴조지 - 쿤보 - 엠비드 봅니다.

현역 커리어는 커리 - 와데 - 르브론 - 노비 - 형솔 봅니다.

WR

형솔은 가솔인가요?

네 파우가솔 입니다.

WR

김시합니다!

폴조오오오오오지 vs 듀란트란. 시즌 후반 까지 가봐야 알듯 합니다. 둘중 한명이 죽쓰면 퍼스트팀 은 다른 한명 한테 가는 입장인거 같습니다

WR

저는 지금까지는 폴 조지가 조금 더 마음에 들지만 끝까지 지켜보야죠!

이번시즌만을 기준으로 본다면 커리 하든 폴좌지 쿰보 엠비드(or요키치)라고 생각합니다.

전5번 커리어에선 그래도 하워드요

WR

감사합니다!

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건