Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 3점 컨테스트 나가면 몇개 넣을까요?^^

릅도 3점이 그 피지컬에 준수한 성공률을 가지고 있는 선수지만 3점 컨테스트는 전문 슈터라고 하는 선수들도 은근 제 기량 발휘를 못하곤
하는걸 봐서 과연 출전하면 어떨지 궁금하네요

그리고 요새 느바선수들 3점 연습하는 영상들
유투브에서 찾아보곤하는데 릅은 프리드로 연습하듯이 거의 점프없이 뒷꿈치만 살짝 올리고 하체 반동도 거의 없이 상체 힘으로만 툭 던지는데도 성공률이 상당하네요^^;;

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Bkc4OWkqgqc

Comments

9개 혹은 19개..

WR

복불복인가요?^^;

시간내에 다 못던질수도 있을것같아요

WR

아!^^;; 릅이 장전 속도가 좀 늦기는 한듯도요 하하 그 생각은 못했군요

마사장님이 3점콘에서 굴욕 당하시긴 했죠

WR

그분은 당시에도 3점이 워낙 안좋았었죠^^;
최근에야 알았네요 컨테스트 나간것도

르브론 릴리즈가 느린 편이라 왠지 조존슨처럼 될 것 같네요.

팬심으로는 19개

현실적으로는 12~15개정도가 아닐까요??

머니볼 구간까지 했을때 잘해봐야 15~16점 정도 할듯 하네요.

100% 시간내에 다 못던집니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건