Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 끝나고 FA명단 대충 추려보니 역대급이네요..

적은 순서랑 실력이랑 비례하지얺습니다.

맥스 확실 시
1. 케빈 듀란트
2. 카와이 레너드
3. 카이리 어빙
4. 클레이 탐슨

플옵 활약 여부 등에 따라 맥스 가능성 있는 선수
1. 지미 버틀러
2. 드마커스 커즌스
3. 크리스 미들턴
4. 켐바 워커
5. 토비아스 해리스
6. 디안젤로 러셀(제한적 fa)

기타 준척급 FA
1. 말콤 브록던
2. 에릭 블렛소
3. JJ레딕
4. 디안드레 조던
5. 라존 론도
6. 크리스탑스 포르징기스(제한적 fa)
7. 니콜라 미로티치
8. 트레버 아리자
9. KCP
10. 자베일 맥기
11. 마키프 모리스(rfa 현재 바이아웃?)
12. 브룩 로페스
13. 니콜라 부셰비치
14. 바비 포티스
15. 데릭 로즈

샐러리 비운 팀과 주목해야할 팀
1. 뉴욕(2맥스 가능)
2. 클리퍼스(2맥스 가능)
3. 레이커스(1맥스 가능, 2맥스도 가능은 함)
4. 골든스테이트(탐듀 둘다 잔류시 사치세..)
5. 보스턴(어빙 연장 예상)
6. 댈러스(포르징기스 연장 예상)
7. 시카고(얘넨 종잡을 수 없는..)
8. 밀워키 토론토 필라델피아 연장계약

이번 fa시장은
구매자도 넘치고
선수도 넘치네요.

혹시 빠진 선수나
빠진 주목해야될 팀 있나요?

Comments

흑장미가 빠졌네요.

WR

추가햇습니다.

페이서스 팬인데 미로티치가 왜 이리 탐날까요? 2번자원이 더 급하긴 한데 다른 선수는 몰라도 미로티치는 꼭 가져보고 싶네요.

시카고

포르징기스는(댈러스) rfa이긴 한데 이미 1년 퀼리잉오퍼 수락하기로 했다고 한거 같아요.

그리고 듀랭이 들어간거 보면 플옵도 포함하신거 같은데 플옵포함하면 안들어가있는 선수가 많네요.

막가, 랜들, 호포드 등등

WR

진짜 너무 많아서
많이 빼먹어지네요...

루비오, 로지어, 드라기치 등이 빠졌네요

개인적으로 듀란트 잔류 카와이 랄 어빙 뉴욕 탐슨 제3의팀 예상합니다

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건