Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

정말 르브론 효과는 대단한거 같습니다.

해외 배팅업체 2018-2019 우승배당이라는게 있는데요.

서부에선 레이커스가 3번째로 높네요. 오클보다 높습니다 (굉장히 의외...)

골든스테이트가 압도적인 1번째고 다음이 지금 엄청 부진한 휴스턴이네요...

골든스테이트-휴스턴-레이커스-오클라호마-덴버-뉴올리언즈-샌안토니오-포틀랜드-클리퍼스 

대략 이순입니다.. 의외인게 참 많네요.

동부는 토론토-보스턴 2강체재로

토론토-보스턴-필라-밀워키-인디애나-워싱턴-히트 대략 이순입니다.

요건 볼때마다 재밌네요.

레이커스가 3번째로 높은거에 희망을 가져봐도 될까요?? (팬심)!

Comments

시즌 중 데이터 맞나요?
느낌이 시즌 전 데이터같아요

WR

이게 시즌 중에서도 게속 바뀌는편 입니다.

근 몇년간 악몽같던 시간을 보내오신 레이커스 팬들분께 죄송합니다만

시즌 전이면 더욱 말이 안되지 않을까요 작년 성적이 있는데...

WR

시즌전에는 거의 휴스턴하고 비슷 했는데 지금 휴스턴이 부진한데도 불구하고 휴스턴이 좀 더 떨어지고 레이커스가 더 올랐네요 아이러니한상황...

전년도 컨파진출팀과 전체 21위팀이 비슷했다니 대단히 의외군요

시즌 전이면 르브론의 미친 플옵 퍼포먼스 이미지가 남아있을때니까요 순위는 3등이라도 1위 골스가 퍼센트 지분은 다 가져갔을거라봐서 3등도 가능했을거라 봅니다
시즌전이 아니냐 의심한게 서부에서 휴스턴 2순위 클리퍼스 9순위는 현재 폼이나 순위로 보면 안맞고 동부에서 밀워키 4순위까지야 그렇다쳐도 워싱턴이 6순위는 좀 안맞죠 현재 분위기를 보면요
그런데 업데이트 된거라고 하시니... 아무래도 제가 보는 눈하고 도박사의 눈하고는 다른가봅니다

WR

골든스테이트가 압도적이긴 합니다.
저도 참 안맞다고 생각 하는데 저렇게 나온게 좀 신기하죠.. 특히 휴스턴이 아직 앞에서 2등이라는게 놀라울따름....

사실 골스 외에는 뭐... 

골스 > 골스 외 다른 팀들 합한 확률 수준 아닐까요?

릅이속한 팀은 항상 높아왔기에 이젠 안 속습니다. 그래두 기분은 좋네요.

WR

저도 행복회로 한번..
우승 가즈아!!!

지난플옵에서 보여준게있죠...골스팬이지만 릅이 독보적 넘버원이라고 봐요

https://twitter.com/AlexKennedyNBA/status/1072729511295401984?s=19
이대로 가면 첫시즌에 파이널 가서 준우승할수도...

저도 베팅하고싶네요 LA쪽으로

오클은 작년 성적 대비 영입이 약해서 우승 배당은 낮을 듯 흐네요

제가 랄팬입니다만 어차피 골스 미만 팀들 우승 확률이 서로 높고낮아봐야 도토리 키재기가 아닐까 싶어서 큰 의미가 있으려나 싶습니다

14위의 반란 주인공 휴스턴이지만 그래도 2위인거 보면 작년 컨파 준우승팀 답네요 

반등 기대합니다 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건