Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 러스도 안나오고 디알라도 선발로 올라왔네요.

제가 기억하기론 러스가 이번 경기부터 다시 나온다고 들었는데 아니였나요? 러스없어도 잘해주고 있긴하지만그래도 아쉽네요.

그리고 최근 수비와 활동력에 물오른 퍼거슨이 오늘 주전으로 안나왔네요. 대신 OKC 기대주인 디알로가 나왔습니다. 디알로도 좋은 선수라고 생각되는데 최근 물오른 퍼거슨 대신 디알로가 주전으로 나온 이유가 있나요?

Comments

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=5897374&sfl=wr_7&stx=okc&sop=and

WR

네 답변 감사합니다.

아브리네스는 건강 문제로 결장인거고 러스와 퍼거슨은 개인 문제로 결장인거네요. 러스와 퍼거슨은 경기를 결장할 정도로 무슨 문제가 있는 지 궁금하긴 하네요.

러스의 아내, 그리고 퍼거슨의 여자친구 모두 임신중이라 그것과 관련된 일로 추측중입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건