Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

허허 제가 응원하는 팀들은 하나같이 발리네요.;;

LA레이커스
오클라호마
클리브랜드
3연패;; 랄은 내일 산왕이랑
붙는데 불안하네요.
4연패는 진짜 안되는데
오클도 빨리 자리잡고
클블도 러브 1옵션으로
화이팅했으면 좋겠습니다.

Comments

그래도 오클은 쉬는 기간이 길어서 잘 추스릴 수 있길 바랍니다

WR

내일 랄이 걱정입니다...;;
잉그램 론도 둘이나 못나와서
론조 각성 or 릅신모드
에 기대를;

상대가 샌안인데다 뭔가 르브론이 랄의 스피디 모드를 조금 버거워하는 것 같아 보이기도 하고, 특히 아직까지는 승부보다는 손 발 맞추는 연습에 집중하는 듯한 플레이 스타일을 르브론이 보여서 랄이 이기긴 힘들지 않을까 예상됩니다...

WR

그래도 르브론이 르브론하기를 기대합니다.^^

다른경기는안봐서모르겠는데 랄이발린정도인가요? 작년서부 1,3 시드팀이랑해서 4쿼터에뒷심부족인거지 발리진않은거같은데 말좀순화해주세요

WR

네~표현이 그럴수도 있네요. 조심하겠습니다.

응원하는 팀 몇 팀 되지도 않는데 아직 1승도 못 걷었어요...

WR

본의아니게 저주를 내리게되었네요

박력있는 스타일을 좋아하시고 의리가 있으신 편인가요?

WR

언더독을 좋아합니다.!^^

랄은 개막이후 2연패입니다. 4쿼터 중반까진 접전이었구요...

WR

아 아직 2패군요 몰랐습니다.

랄 응원하는 입장이지만, 솔직히 불안하네요...
수비도 아직 엉망이고, 공격도 에너지레벨과 템포로 밀어붙이는거지 딱히 전술적인 부분이 잘 갖춰진느낌이 들진않습니다.
그나마 머레이의 공백이 랄 입장에선 다행이네요. 제발 릅이 내일은 각성해주길 바랄뿐입니다.

WR

르브론이 르보론해줄겁니다.!

저도 개인적으로 랄 2경기 모두 발렸다고 생각합니다. 막말로 가비지 경기가 아니였다고 안 발린건 아니죠. 3쿼터까지 잘 따라가다가 4쿼터후반부터 릴라드가 연속으로 3점 때려넣을때랑 하든이 계속 돌파성공할때 전혀 제어못하고, 따라 붙잡을 화력도 전혀 안보였습니다. 4쿼터에 상대팀 에이스 막을 수비력도 없고, 공격에서 따라잡을 화력도 없는데, 굳이 표현하자면 "졌잘싸"보단 "발렸다"가 더 어울렸습니다. 경기가 접전일때 1~2분 남겨놓고 느껴지는 그 심장쫄깃해지는 긴장감도 전혀 안 느껴졌구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건