Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음시즌 열쇠는 하워드가?

하워드 베테랑 미니엄으로 반지원정 확률이 크네요 하워드가 키를 가진 느낌입니다

원정대 만든다면 골스나 보스턴으로 갈듯한데요

생각해보면 이거 진짜 벨붕이라고 생각이 듭니다 하워드가 골스 보스턴의 포지션 약점을 지워 버리거든요

커탐듀그 하워드
작년도 사기라고 하는데 완전체로 변신?
어빙 워드 테이텀 호포드 하워드
사기인게 벤치도 합치면 골스급 전력 나올듯요

그렇다면 르브론 슈퍼팀 걍 포기할지도
벨붕의 끝을 하워드가 찍을려나요

Comments

두 팀 다 하워드 스타일이랑 잘 안맞는 농구를 추구하는 팀이라 하워드가 합류한다고 해도 벤치 또는 무늬만 주전일 가능성이 높습니다.

골스가서 디펜더로서 집중한다면 괜찮지 않나요? 골스 농구 시스템랑은 정반대라 오히려 마이너스가 될까요?

하워드가 저 두팀으로 이적시에
4옵션?? 이것도 옵션인지..
으로 뛰어야 하는데 받아들일까요?
그 자존심강한 하워드인데 말이지요

하워드는 자기 롤에 대한 욕심이 많은 선수라, 제한된 롤을 받아들일지 의문이죠.

온리 디펜더

하워드가 과연 바이아웃 후 저 두 팀으로 갈까요? 가능성은 낮아보입니다.

하워드는 골스 안 갈거라는데에 1엔 겁니다

하워드가 듀란트랑 사이나쁘지 않나요?
상태팀으로 만났을때와 비지니스 관계로 만났을때은 말이 틀리겠지만 듀란트가 하워드 엄청 싫어하는 걸로 알고있는데요

저도... 하워드는 메스컴의 관심 받는 컨텐더 팀에 합류하고 싶은 욕심이 큰거 같은데, 본인 롤에 대한 욕심도 많더라구요. 골스 가면 무늬만 주전이고 수비역할에 치중해야 될텐데 본인이 욕심을 얼마나 버리냐 반지에 대한 열정이 어느정도이냐에 따라 달렸겠네요. 그나마 보스턴에 가면 역할 좀 받긴 하겠네요. 보스턴 예상해봅니다.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건