Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하...제이알...

적당히 하자...
와 진짜 이건...
너무 못하네요

Comments

음.. 그래도 하나 꽃네요

무슨상황이죠? 제이알2점 넣는거까지 봤는데...

방금은 넣었네요

WR

음... 쓰자 마자 하나 넣었네요.
그래도 오늘 너무 안좋습니다

르브론 믿고 가는 경기네요

WR

공을 너무 르브론에게만 집중시키네요.
방금도 무리하게 르브론에게 주다가 턴오버...

제알도 참 안타깝습니다.. 덴버시절 풍차돌리기샷을하던 제알이 너무나도 좋았었는데

그래도 현 클블 두번째 슈터인거 같아요

혼자만 팀에 마이너스인듯 합니다

루감독 뭐하세요....
제알빼줘요 3점파울하자냐요

WR

상대 그린이랑 너무 비교되네요
그린은 슛감이 미쳤네요

그린은 오늘 긁히는 날이네요. 공이 손에 착착 감기네요.

수비도 안되는데 슛마저 안들어가고 마이너스인듯

제이알 못해도 정도가 있지. 루감독은 거의 보살수준이네요. 저런 경기력을 보여도 믿고 쓰다니.

WR

진짜 못해도 정도가 있지...
제알, 코버 두 3점 슈터가 최악이네요
제알은 비교가 안되지만...

슈터분들이 제대로 슛도 못쏘고 있지만

스페이싱 해주는데 감사함을 느끼고 봐야죠... 

저만 제이알 못한다고 느낀게 아니군요 후...

WR

올해 가장 최악의 경기가 아닐까 생각이 드네요

일찌감치 후드투입이 어떠할지....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건