Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 내일은 이겨주려나요

ㅜ 요즘 보스턴 경기 꼬박꼬박 챙겨보는데 내일도 참 어려워보입니다.

요즘 보스턴 선수들이 정신줄 놓고 플레이하는걸 보니 답답하고 ㅜㅜ

내일은 꼭 야투가 팍팍 터져서 연패를 끊어줬으면 좋겠어요.

랄이 볼이 빠져도 이기는법을 찾아냈더라구요. 최근경기 괜찮은 경기 해주던데

걱정입니다. 정마루ㅜ

Comments

저도 걱정입니다. 다들 런던에 정신 두고 온 것 같던데요...

WR

ㅜㅜ왜  이렇게 갑자기 다들 야투율이 확떨어질까요ㅜㅜ 다들 스마트화 되버리고 있는게 마음이 너무 아프네요ㅜㅜ 어빙만 심기일전 하구.. ㅜㅜ

12월 한 달 빡세게 달리다가 휴식일이 길어지니 슛감도 같이 휴식하는 걸까요...
그래도 오늘은 전통의 라이벌전이니 심기일전하여 연패 좀 끊어줬으면 좋겠네요.

WR

내일 경기도 꼭 챙겨봐야겠네요! 정말 12월 달리다가 널널해지니까 안일해진걸까요 ㅜㅜ

어째 보스턴은 푹 쉬면 쉴수록 경기력이 다운되더군요...

WR

생각해보니 그렇네요. 이번 시즌 푹쉰경기 대체로 야투율이 안타까웠던거 같은데 ㅜㅠㅜ

레이커스는 전력도 안좋은데 지금 부상 선수가 많습니다. 이변이 없는한 동부 1위팀이 이길거 같습니다.

WR

ㅜㅜ 그쵸 랄이 부상자가 참많은데 저번 경기 보면 또 나름 활발한 에너지를 가지고 게임하더라구요. 그래서 괜히 무섭네요. 홈에서 올랜도한테 진거 처럼 에너지에서 밀려서 져버릴까봐ㅜㅜ!

내일은 이길거라 믿습니다 다행히 어빙 슛감도 올라왔고 턴오버만 단속하면 큰 무리없이 이길거라 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건