Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이제 머레이가 주전포인트가드로 뛸건가봅니다

오늘 폽이 파커보고 벤치로 뛰라고했다네요
파커는 흔쾌히 동의했고 마누도 그랬고 파우도 그랬고 자신도 그럴수있다고 머레이에게 많은도움을 주겠다고했답니다

Comments

밀스

미래를 생각하면 당연하지만 지금 당장은 고구마 먹은 느낌을 이어가겠네요

WR

저는 풀안토니오가 될때까지는 마음을 놓고 보기로했습니다. 그게 올스타브레이크 직후면 좋겠군요 후

벤치 타임에 밀스 머레이 포브스가 나와서 볼을 돌리니까 볼 흐름이 죽는다는걸 느끼신것 같습니다. 주전 타임은 슬로모랑 가솔이 볼을 돌려주면 되니까요. 아마 마누 복귀전까진 파커가 벤치로 나오다가 마누 복귀후에 주전으로 올라올것 같습니다

WR

마누는 바로 다음경기 클블전에나온다네요

SAS 가 벤치 싸움에서 우위를 가져가 승리를 하는 방식이 많은데

마누가 빠진 상테에서 벤치에서 공격을 만들어줄수 있는 사람이 없다고 판단한거 같습니다.

제 생각에는 주전에서는 파커가 없어도 공격이 조립이 가능하니,

파커가 벤치를 이끌어 달라는 말로 해석하면 될거같습니다.

머레이-그린-카와이-알드-가솔

파커-밀스-마누-앤더슨-게이

부상선수들만 전부 돌아온다면... 벤치타임에서 예전같은 패싱게임을 보여줄거같네요.  

오프시즌 머레이의 숙제는 명확하죠. 3점을 던질수 있어야지 코트에 숨통이 트일겁니다. 오픈3점에서 닥돌은 이제 그만

3점 연습한다고 될지 회의적이네요..
연습벌레라더니 오픈에도 못덜질 수준인데 내년오프시즌이라고 크게 달라질까 싶습니다..

뭐 이미 실질적으론 주전이어서.. 다만 아직까지 파커의 존재감이 더 크기도하고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건