Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잉그램의 장점은 어떤거에요??

경기를 잘 안봐서 모르겠는데 잉그램 장점이랑 단점이 어떻게 되나요?

Comments

장점은 나이와 엄청난 사이즈, 그리고 괜찮은 시야와 패스. 그리고 대학시절에는 나쁘지 않은 공격수였습니다.  단점은 너무 마른 몸, 그리고 당연히 부족한 파워와 폭발적이지 않은 운동능력 입니다.

길쭉하고 스피드가 나쁘지않고 시야가 좋습니다 그리고 컨택을 두려워하지않습니다

잉그램 퀵니스랑 스피드는 단점인거 같습니다. 주전 3번 중에 잉그램보다 느린 선수가 있나요? 길쭉하다 컴페리즌이 듀란트다에 완전히 속은 느낌입니다. 운동능력도 이정도면 리그 3번 평균 미만 같은데.. 암울하네요

듀란트는 심하게 에러였죠. 일단 랄팬들은 잉그램 피펜설로 거의 굳어지는 분위깁니다. 스피드도 나쁘지않다는정도지 뛰어난건 아니죠. 다만 돌파가 막히는건 왼쪽으로 드리블 못해서 수비에게 읽히는 탓이 크다고하니 스피드가 마냥 떨어진다고 하기보단 공격무기가 될정도는 아니라고 보는게 더 맞을것같습니다. 듀란트가 사기캐인거구요.

이정도 스피드면 피펜도 절대 불가능이죠. 운동능력은 피펜도 어마어마 합니다. 아무리 유망주다 오래 걸린다 해도 스피드가 떨어지는 경우는 본 기억이 없네요. 2픽으로 뽑을 깜냥이 아닌거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건