Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

국내nba 팟캐스트는 어떤거 들으시나요?

팟빵을 통해서 듣고 있는데
버저비터, nba on air, 세컨리바운드
이렇게 듣고 있는데 혹시 추천해주실만한
국내 nba 팟캐스트는 있으신지요?

Comments

밑에 올라와 있는 마핑보이즈도 재미있더군요 .

저도 저 3개랑 스포츠구루 에서 일주일한번 농구다뤄줘서 듣구요 네이버 라디오 us바카도 들었네요 또 있을까요?

내용과 관련없는 질문이긴한데...
세컨리바운드 농못알리포터님은 하차하셨나요?

노아만 들어요.

친구들끼리해서 재미도있고 그렇다고 내용적으로 빠지는것도아니구요.

스타터스 느낌나서 엄청 재미있게 듣고있습니다 재미는 1등인듯하네요

저도 노아 팬이에요. 노아가 음질도 깔끔하고 정리도 잘 해주는거 같은데

재미까지 있어요

US바카하고 세컨리바운드 들었습니다.
근데 확실히 세컨리바운드는 초반부 내용들은 재밌었는데 갈수록 퀄리티가 떨어지는 것 같고요.
US바카는 파이널 기간 때는 안들었습니다.

저는 버저비터 US바카 정도 듣습니다. 두프로의 공통점은 아무래도 아재개그가 난무한다는 점?

버저비터랑 us바카 들었습니다

론조봉과 갓상렬, 아재개그 동환의 버저비터 추천드립니다.
파울아웃, 세컨리바운드, US바카, 마핑보이즈 듣고 있는데, 버저비터가 제일 정이 가네요~~

Us 바카는 재미없어도 정으로 듣는달까요

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건