Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

반즈의 골스에서의 마지막 시즌은 너무 아쉽습니다.

반즈가 골스에있어서 4-5 옵션 이라는 말이 있었지만 반즈가 치고 올라오려던 시기가 있었는데

15-16시즌 초 굉장히 몸상태가 좋았을때 올해 반즈가 일내나 싶었는데..

부상 한번에 

몸상태 슛터치 밸런스가 많이 무너지고

갈수록 자신감이 결여된 모습을 많이 보인게 너무 아직도 아쉽네요...

지금 댈러스에서 너무 많이뛰어 체력문제를 약간 보이고 있긴하지만

밸런스도 좋고 몸상태도 좋고 

자신감이 붙은 반즈를 보니 뭔가 애틋하네요.

반즈 내년엔 또 어디까지 성장 할지 기대가됩니다 

자신감 넘치는 반즈는 정말 멋있습니다 ..크으

Comments

파이널에서 너무 새가슴이었죠 우승 시즌엔 패기 넘치는 모습 보여주면서 골밑에서도 궂은일 잘하고 슛도 잘 넣어 줬는데 작년 파이널에선 수비도 망가지고 오픈 다 놓치면서 에질리와 더불어 최악의 폼을 보여줬던게 너무 컸죠

WR

부상 에 부담감이 반즈를 더힘들게 해줬을 거같아요.. 요즘 잘해주니 보기좋네요

결과적으로는 윈윈이라고 생각돼서 다행입니다

반즈는 그릇을 펼치고 가치를 인증할 자리를 얻었고, 골스는 (잃은것도 많지만) 듀란트를 얻었죠 

골스 계약 구조가 커리 계약액과 최근의 맥스인상 때문에 좀 특이하긴 하지만, 커탐그 뒤의 4옵션에게 근 20밀을 쓰고 있었다면 반즈는 아무리 잘해줘도 욕먹지 않았을까 싶어요  

WR

그리고 반즈는 자기의 농구를 펼치기 힘들었겟죠? 저도 결국 윈윈이라고봐요~

파이널에서 르브론한테 멘탈 탈탈 털리면서 욕먹었던 하든도 팀 이적후에 날아올랐듯이

반즈도 팀에서 롤을 확실히 부여받은만큼 무럭무럭 성장할것 같습니다.

노비츠키 은퇴후엔 반즈가 팀내 리더이자 에이스가 되어야 할텐데 올스타 레벨까지는 무난하게 성장할수 있을듯 싶네요.

WR

게다가 반즈는 아직 한창 젊죠..!!.

파이널 부진이 인상깊어서 그렇지 시즌중에는 잘해줬죠. 커탐이 공격점유율 차지한 상황에서도 한번 핫핸드되면 몰아넣어주는것도 잘했고 찬물샷도 반즈 특기였죠.

WR

부상 오기전에 전반기에는 정말 너무 잘해줬습니다. 부상후 폼이죽은뒤엔좀 아쉬웠지만

그동안 반즈가 작은롤에도 정말  잘해줬죠 15파이널에 덩크  들은 아직도 기억납니다..

3,4옵션에 실패하면 비판받는 위치에서 벗어나 하위권에서 본인 원하는 타이밍에 던질 수 있다는 건 큰 차이죠. 그래서 하위권 1옵션들이 거품이 생기기도 하는거구요

WR

그차이 알고있습니다 그저 15 16 시즌은 부상전엔 폼이너무도 좋아기에 아쉬웠네요 .. 1옵션도 있지만 반즈는

그리고 확실히 골스의 농구보다 지금 댈러스의 농구가 잘맞는 거같다는 느낌도 받습니다 ~

나이로 보면 내년부터 전성기의 시작점이라 과연 어떤 퍼포면서를 보여줄지가 궁금하네요

그에 따라 올스타급의 성장여부를 알 수 있을테니깐요.

전 평균 5득점만 더 올려줬으면 좋겠네요 이상적인 건 야투율 46%대에 평균 24득점

검색 대상
띄어쓰기 시 조건