Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밑에 서브룩과 어울리는 선수로

현역중에 탐슨이 많이 언급되던데요
은퇴한 선수중에 가넷과 만났었더라면
굉장히 시너지가 좋았을 것 같네요.
서브룩의 부족한 수비부분을 채워줄 수
있고, 가넷의 2프로 부족한 공격력 부분을 서브룩이 채워줄수도 있고, 현 로스터에 빅맨은 아담스만 남기고 백업멤버 다운그레이드되도 우승은 가능할것 같은데...가넷의 팬인지라 상상만으로도 즐겁네요. 은퇴한 선수까지 포함하면 어울릴 선수들이야 많겠지만, 둘다 불같은 열정이 비슷해서 올려봤습니다.

Comments

둘이 같이있으면 열정과 에너지는 장난 아니겠네요

열정과 에너지는 역대급일듯한.....

사실 탐슨이나 가넷은 누구와도 어울린다는..

둘이 매경기 소리지르다가 

둘중한명 성대결절 걸리겠어용 크크크크

빵터졌네요

센터에 노아까지 박으면 에너지로 박살내겠네요.

가넷이야 뭐 어디 로스터든 던져만 놓으면 알아서 호흡 맞출수 있을정도로 이것저것 수준급에다 볼 많이 안만져도 되고.

안맞는 선수를 찾기가 어렵죠.

가넷과 탐슨, 둘 모두 안맞는 선수 찾는게 더 힘든 선수들이라고 봅니다.

현역 중엔 AD랑 같이 하면 볼만 할거 같아요.

pg 러셀 웨스트브룩
sg 리차드 해밀턴
sf 테이션 프린스
pf 라쉬드 월러스
c 벤 월러스

챈시 에서 버럭이로바뀌었을 뿐인데 전혀 안맞을거 같기도 하면서 묘하게 잘맞을거같기도 하네요.

그냥 서브룩을 커리랑 트레이드해도
(어그로 아닙니다)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건