Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커리 스웩 대폭발했네요..

서브룩이랑 신경전하고 바로 이어진 점프볼에서 3점 버져비터..크..진짜 멋졌네요..

그리고 나서 바로 라커룸으로 뛰어들어가는것도 왠지 '실력으로 내가 이길거다..'

이런 의지를 보여주는것 같아서 멋져보이고..

어쨋건간에 앨런 아이버슨이후로 이런 스웨거는 처음봅니다..

그나저나 이렇게 된 이상 어떻게든 1위가야겠네요..

만약 듀란트빠진동안에 삐걱대서 2위되면 멤피스랑 붙어야되는데

그럼 1라운드 탈락할수도 있거든요..

듀란트팬이지만 차라리 플옵을 위해서 체력도 충전할겸 쉬는거라고 위로했던게 사실인데,

최근에 삐걱됐던 경기들 보니..듀란트 기다리는게 이렇게 힘든일인줄 몰랐네요.. 

Comments

사실 덴버전 전적도 좋지 않죠. 그래도 이러니저러니해도 컨파에서 sas 만난다는 가정하면 홈어드 가져갈 수 있도록 1위자리는 수성하는 게 골스로선 중요하리라 봅니다.

오늘 커리같은 이모티콘

커리는 뭔가 모범생에 귀엽고 재치넘치는 스웩이랄까요 근데 터지는 날에는 정말 불폭탄맛 카레 스웩이더군요

소프트 해보이지만 의외로 깡다구가 좋더라구요 절대 신경전 피하지않습니다

WR

평소엔 장난꾸러기 스타일인데,오늘 터프한 모습도 나쁘지 않더군요..

지지않겠다는 투쟁심!

치열한 세계에서 승부욕, 곤조 없이 그자리에 오를순 없겠죠

문득 커리의 플레이와 퍼포먼스들을 보고있으면...이 선수를 왜 조던과 같은 한 분야의 아이콘으로 비교하는지 잘 알겠더라구요. 스타성이라는게 인위적으로 만든다고해서 되는게 아닌데...확실히 커리는 자기 자신을 표현할줄을 알아요. 물론 그것도 기량이 없으면 말짱 도루묵이겠지만...커리는 그런면에서 확실하고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건