Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

느와바 이 선수

매력적이네요..하는데 자유투를..미스..

Comments

랄 입장에서는 자유투 미스가 너무 아쉬울 것 같아요.

WR

그래도 덩크는 진짜 멋있었네요. 오랜만에 소리지른거 같아요

WR

저도 설마 덩크할줄은 몰랐어서 소리 질렀네요

그래도 래리 낸스 주니어랑 팀에 활력을 불어넣어주네요.
러셀이랑 랜들도 좀 본받아서 짜증내기보다 본인들 못하는거 좀 인정하고 열심히 하면 좋겠습니다.
WR

아 마지막에 다 쫓아갈 기회를 자유투 미스로 

수비전문선수로 키우는것도 좋을듯

WR

그러게요 수비에서 정말 좋네요

랜들 러셀 배가 불렀어요

WR

느와바 잘합니다. 처음봤을때 공중에서 바디컨트롤 그리고 블락이 인상적이어서 눈여겨봤는데 꾸준히 잘하네요. 클락슨과함께 벤치를 뜨겁게 달굴선수로 기대됩니다. 일단 다년계약을 ...

WR

수비만 봐도 벤치에서 나와서 쏠쏠한 역할을 해줄 것 같네요

실제 경기 뛰는거 오늘 처음봤는데, 매력있네요. 덩크도 시원시원하고 에너지도 넘치고
더불어 해설자분들의 느바 드립도.. 기억에 남네요

오늘 덩크정말 멋지던데요

자유투만 넣었다면 ..

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건