Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

먼로가 밀워키가니깐 세컨팀을 밀워키로 해볼까합니다

닉스팬으로써 먼로를 기다리고있으면서 먼로에 관심을 엄청쏟았는데

막상 밀워키간다니깐 젊은팀이기도 하고 뭔가 괜찮아보이고 

왠지 관심이 가고 

결론: 세컨팀할까합니다 
Comments

먼로뿐만 아니라 다음 시즌 밀워키 로스터가 아주 매력적이더군요.

거기다 키드 감독님까지
WR

그러게요 로스터가 은근히 싱싱하더라구요

파커만 잘커주면 진짜 젊은 괴수팀이될꺼같네요 

벅스가 진짜 매력적입니다
마카윌 3점만 되면 진짜 사기팀

WR

그러게요 제닝스때만 생각하고 관심도없었는데

곰곰히 뜯어보니깐 유망주천국이네요 

저도 뭔가 기대됩니다. 긴팔이들 천국에다가 하나하나가 자기 컬러가 확실한 친구들입니다. 정형화되지 않은 이들의 조합이라 어떤 재밌는 농구가 나올지 궁금합니다.

WR

슛터가 부족해보이는게 흠이지만

길쭉이 천국이라 잘만커주면 진짜 무서운팀이될꺼같습니다 

저는 왠지 올해 알파벳군이 올스타로 스텝업 할거같은 느낌이 들어요

미네소타와 밀워키로 정했습니다. 곧 30대가 되는 마당에 응원하는팀이라도 싱싱한팀으로..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건