Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마보이가 미니멈 단년으로도 올까요?

가능성은 디조던을 보면... 언제나 혹시모르는 선수인데.
마치 타율이 0.01이라도 진짜 한번 스치듯이라도 걸리면 넘어가기에 일단 기대를 접을수 없는 타자같은.. 아아악

Comments

골스로요? 안오는게 낫죠.

BQ 높은 선수를 좋아하는 팀인데 아마 생각도 안하고 있을걸요.
WR

아니요~
꼭 골스가 아니더라도 클리퍼스나 클블이나 이런 컨텐더팀에 어떨지 생각들어서요~

시카고로 와서

노아에게 조련좀 당하면 어떨까....

WR

가솔에게도 좀 배우기도하구요..
무섭.....

베인스가 떠난 샌안으로.....

맥기 오면 포포비치가 목졸라 버리던가 목을 졸리던가 둘 중 하나일 겁니다. ㅡ,.ㅡ;;

그냥 건전하게 모두를 위해서 에이레스 재계약 하는게 낫겠죠..

에이레스 재계약해도 백업이 아쉽긴 아쉽죠
알드리지 영입해도 몸빵5번이 한 자리 비구요...

꼭 맥기가 아니더라도 누가 오긴 와야합니다

표현하신게 대박이네요

개인적으로 좀 비관적입니다. 맥기 같이 BQ가 떨어지는 타입은 계속 경기를 뛰면서 실전감각을 유지시켜줘야 그나마 제 몫을 하는데, 지난 시즌 거의 안 뛰었다고 봐도 무방할 정도로 방치되었네요. 

전 긁어볼만 하다고 생각합니다.. 어차피 미니멈이면 샐러리 부담도 적고 설사 망하더라도 세번째센터로 써먹기에 맥기만한 프레임이면 덩어리 역할은 잘할수 있을거 같네요

클리퍼스가면 의외로 터져줄 가능성도 있다고 생각합니다.

외장하드가 있으니까요 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건