Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내년에도 클블이 동부 우승할 가능성 매우 높지 않을까요?

동부에서 유력한 다른 강팀이

불스랑 호크스인데

불스는 르브론이 있는 팀한테 이겨본 적이 없고 올해도 역시 마찬가지 였고..

호크스는 어빙러브 빠진 클블에게 스윕;;;;;

러브 남는다면 클블 동부 우승 확률이 매우 높지 않을까요..
Comments

클블이 강하기도하고 사실상 샐러리가 훨신 많은 클블이기에 더 강하죠.

러브, 어빙 없이 플옵 뚫었는데

내년 저들이 활약하면 더 쉽겠죠.

괜히 도박사들이 다음 시즌 클블의 우승 확률을
제일 높게 잡진 않겠죠.
불스팬이지만 최소한 동부에서 클블에 대항할 팀은 거의 없다고 봅니다.

서고동저는 좀 지긋지긋하네요

어빙,러브가 문제가 아니고 르브론 폼이 유지가 되느냐 마느냐가 중요하다고 봅니다.

애틀이나 시카고에서 빅네임 영입하지 않는한 따논 당상이라고 생각합니다.

트레이드도 거의 서부쪽 루머들 뿐이고

실제로도 대형트레이드는 대부분 서부에서 이뤄질듯한..

그렇다면 동부는 큰변화 없이 다음 시즌 갈경우

건강하다는 전제하에 올시즌보다 수월할거 같아요..

올시즌도 선수들 부상만 아니면 전적 자체는 참 수월했는데

동부 업셋의 가장 빠른 길은 듀란트 워싱턴행 뿐인 것 같습니다.

어빙,슘퍼트,제이알,르브론,러브,탐슨,모즈코프

이 7인이 그대로만 있어도 혹은 JR이나, 셤퍼트중 1인이 빠지더라도
동부우승에는 별 지장이 없지 않을가 싶네요.

이번시즌만 봐도 사이즈가 딱나오죠 아마 차기시즌은 클블이 더쎄질겁니다 동부내에선 딱히 적수가없어보이네요

지금 fa시장만봐도 동부팀 선수보강은 낌새도 안보이죠

르브론 건강에 달렸겠네요. 부상없이 건강하기만 하다면 무난할 것 같은데 올시즌 혹사가 좀 불안하기도 합니다

동부에서도 르브론에 맞설 팀들이 생겨야 하는데 FA도 그렇고 뭔가 소극적입니다 선수들도 어차피 클블이 우승할 동부에 안가려는거 같구요 인디애나나 호크스가 르브론에 맞설듯 보였는데 너무 쉽게 무너진것도 큰 이유라고 봅니다 다음 시즌도 클블이 유력하긴한데 의외의 복병은 마이애미라고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건