Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드랲된 선수한테 저렇게 야유하는데 어떻게 잘 클수가.......

나이도 어리고, 본인 농구 커리어에 가장 중요한 날일수도 있는데

첫 NBA 팀에서 저렇게 야유받고 환호못받는데 어떤 선수가 제대로 클수가 있을까요,,,,,
진짜 좀 너무한거같아요. 진짜 드랲은 선수 자체도 자체지만 얼마나 잘 키워주느냐, 구단성격이런게 더 중요한것같아요....

진짜 너무하네요 포르징기스 꼭 야유한사람들 이불킥할만큼 어마어마하게 커졌으면 좋겠습니다.
뉴욕은 이래저래 신인이 크기 참 힘든 곳인듯합니다... 어중간하게 뽑히면 야유해... 주변에 유흥거리 많은 대도시라 유혹도 많아..... 언론이 가만두질 않아....
Comments

제 기억에는 커리이후 힐 뽑힐때도 만만치 않았던 기억이...

그러게요...말도 안되는 선수를 뽑은것도 아니고...

분명 업사이드가 높은 선수로 보이는데..

닉스는 진짜 이래저래 진짜 병맛이네요,.

이미 그런걸 인지하고있는듯하더라구요

난 다르다구 강조하구요

잘클거라봅니다

쪼잔한 성격이면 잘클겁니다.

레지 밀러도 드랲 당시 인디 팬들에게 엄청난 야유를 받았는데 다 이겨내고 레전드가 됐고 은퇴할때 감동적인 굿바이를 했었죠.

같은 생각입니다
닉스 딱히 응원하진 않는데도
보란듯이 슈퍼스타로 커줬음 좋겠어요

하필이면 바르냐니를 갖고 있는 팀이라..

충분히 이번 드랩에서 최고의 업사이드라 불릴만한 선수인데 야유하는 닉스팬들 어지간하네요 참..

냉정히보면 윈슬로보다 포르징기스가 훨씬 포텐셜잇죠...

슛부터 다른데... 야유는 진짜 못봐주겟네요 하...

닉스는 대채로 드래프트할때 환호가 나온적이 별로 없을걸요....

근데 솔직히 지금 보면 좀 로스터가 애매하긴합니다.....바르냐니-징기스 트윈타워라니.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건