Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커즌스가 필요치않은 가장 확실한 팀은?

아마 유타재즈가 아닐까요?

주전 센터: 루디 고베어
주전 파포: 데릭 페이버스

고베어는 아직 루키계약이라 저렴하게 몇년 더 쓸수있고, 팀 인사이드의 미래죠.
페이버스는 연12밀 정도의 매력적인 금액으로 장기계약돼 있구요.

포지션별로 유망주도 많고 정말 재능이 많고 자원도 많은데,
오프시즌 포가쪽으로 빅딜 한번 질러봄직 하지않을까 싶네요.
Comments

그렇쵸

유타는 눈꼽만큼도 관심없을듯 하네요

제가 있는데 눈꼽만큼도 관심없습니다

브룩 로페즈와 테디어스 영이 있는 브루클린이나 이바카, 칸터가 있는 오클도 관심 없을 듯...

그래도 브루클린은 현실성없어 그렇지 가능만 하다면 노리겠죠.

빅마켓이라 커즌스 어르고 달랠 수도 있구요.

하지만 커즌스가 브루클린으로 올리는 없을겁니다

그런 식으로 따지면 유타로 못 갈 이유도 없죠...

당장 고베어 백업 빅맨도 없지 않나요? 트레버 부커 정도 빼곤
쓸만한 백업빅맨도 없죠... 

넷츠는 영입할 방법만 있다면 이름을 벌써 오르내렸을 겁니다

킹이 누군데요^^

골밑이 정말 강하긴 하네요 유타

클리퍼스...

멤피스죠 당연

하워드 있는 휴스턴도.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건