Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

부세비치와 커즌스

실력 나이 계약상태 멘탈 건강

모든 요소를 다 고려했을때 커즌스와 부세비치 중에 누가 더 가치가 높은가요??

Comments

다 따져도 커즌스요...올랜도 팬 분들께 죄송하지만 이건 비교불가일듯. 부셰비치의 장점이 보드장악력, 긴 슛거리, 워크에틱? 정도로 알고 있는데 커즌스가 꿀릴께 없죠. 거기에 다른 부분들 패싱, 스킬, 스틸 등은 커즌스가 더 낫습니다.

커즌스가 훨씬 좋은 선수죠.

단 문제는 멘탈..

계약은 부셰비치도 12m 수준으로 묶여있어서

둘다 괜찮은 계약이구요.

올랜도팬이지만 커즌스가 더 좋은 선수라고 생각합니다.

커즌스의 굴욕

커즌스가 아무리 멘탈에 문제가 있다손쳐도 부세비치랑 일대일로 비교 할 선수는 아니라고 생각합니다.
개인적으로는 부세비치도 상당한 선수라고 생각하지만요.

커즌스...

승부욕에서 나오는 멘탈의 문제점이

최근들어 점점 좋아지는 모습도 보이는걸 봐선..

나이를 생각하면 더 나아질듯 하네요

리그 탑을 다투는 커즌스죠. 부추김치와는 티어가 다르다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건