Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미는 미니 mle로 센터 잡아야 겠네요

최근 몇 경기 보니깐
상대팀의 센터가 뛰어난 활약을 해 준 경기에서 많이 졌네요
진 경기는 오늘은 맠 가솔 저번에 보스턴은 가넷 인디애나는 히버트가 좋은 활약을 해 줬고
이긴 경기는 오클 퍼킨스 필라 휴즈 댈러스 마힘미가 부진했네요

뭐 내쉬 승상님께서 혹시나 만약 반지때문에 미니 mle로 1년 계약해 주신다면 모를까
(만약에 반지 원정 하신다고 하더라도 3년계약은 아마 안 하시겠죠)
어지간한 포가가 아닌 이상 무늬만 센터같은 7푸터 애들 말고(커리 )
터프한 사이즈 되는 7푸터가 필요할 꺼 같네요
물론 매물도 잘 없고 마이애미랑 MLE로 계약해 줄 확률도 매우 낮겠죠
아니면 작년 파이널에 챈들러한테 호되게 당한 것 처럼 빅맨한테 재차 당할 확률이 더 높아지겠네요

근데 이러다가 올해 마이애미 우승하면 뻘쭘
Comments

마이애미에 미니 mde가 오면 리그 초토화겠군요

MLE 아닌가요?

MDE는 섘..
WR
아 죄송합니다
뻘쭘

일단 터프한 7풋터가 리그에 잘 없는걸로;;;

거기다 그런 선수가 미드레벨익셉션으로 계약할 가능성은 더더욱 없어보입니다.
마이애미가 준수한 센터를 얻는 방법은 트레이드 말고는 없죠.
MDE라면....

한마디로 그야말로 님의 닉네임?!

다행인건 다음 드래프트에 하위픽으로 뽑을만한 센터들이 제법 있습니다

WR
오타 수정했습니다 죄송합니다

미니 mde라면 작은 샼이니까,,,

캠비나 컷토가 딱인듯 한데...

지금도 멤버빨 최강아닌가요?

마이애미는 내년에 할 수 있는 모든 계약+드ㅤㄹㅐㅍ 1라 하위픽 등등 총동원해서

장신 샷블락커면서 히트 시스템에 적용이 가능한 센터 찾기에 올인할걸로 보입니다

다른 로스터는 별로 건드려볼곳이 없고..물론 맞는 선수 구하기가 쉽지야 않겠죠

1번도 구멍입니다. 아주 큰...

마이애미 1번이 구멍이라뇨? 수비되고 3점좋고 스피드있는 젊은 1번을 구하기는 쉽지않죠
후반기 3점 보세요......
망했어요 아주

아무도 말씀을 안하셔서 제가 잘못 알고 있나 싶은데..

마이애미는 사치세를 내는 팀이고, 사치세는 내는 팀은 3밀의 미니 미드레벨밖에 쓰지 못한다고 알고 있습니다..
근데 이번 시즌 초에 미니 -미드레벨로 베티에와 3년 계약을 해서... 히트의 미니 -미드레벨은 없는것이 아닌가요?
제가 알기론 매시즌 사용할 수 있는걸로 알고 있습니다.

베티에와 MLE로 3년 계약했더라도 다음 시즌에 다시 MLE가 생기고 그걸 사용해도 그 다음 시즌에 또 생기죠.

그 말씀은 한팀에 한시즌에  미드레벨을 풀로 3명씩 쓸 수 있다는 말씀인가요?

제가 잘못 알고 있을수도 있습니다만 겹치다보면 그렇게도 가능한걸로 알고 있습니다.

네, 다른분꼐 물어봤는데 가능하다고 하시네요. 저도 그건 몰랐습니다 . 답변 감사합니다 

Mle 는 매년사용할수있습니다 다음해에 다시사용가능해요
계약기간이 최장3년뿐이지만.

맥기?

mle수준의 금액으로 사이즈 되고 터프한 선수를 구할 거라면, 

당연히 다른 부분에서 커다란 단점을 가지고 있는 선수밖에 없겠네요.

당장 콰미만 해도 7밀이나 받고 있으니...
전 지금 조엘과 튜리아프가 문제가 아니라고 생각합니다.
특히 오늘 경기 같은 경우는 1쿼터부터 시작된 엄청난 턴오버들과 슛미스 때문에 졌다고 생각하지 센터 때문은 아니라고 봅니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건