Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

코비 푸이그 등빨 재해석

ㄹ이 사진에서는 코비가 더 크죠. 그런데.........

여기서는 푸이그가 훨씬 크네요. 실제로는 둘이 크기가 비슷할듯 합니다.
Comments

푸이그 100키로가 넘던데 덩치는 푸이그가 더 좋지 않을지

대신 키야 코비가 크고...
WR

각도에 따라서 달라져서 신기했습니다.

각도보다는 서있는 위치의 차이와 첫 사진에서 푸이그가 앞으로 좀 숙였네요.

프로필상으로는 체중은 푸이그 승, 키는 코비 승이네요.

코비 브라이언트 198/93

야시엘 푸이그 192/111

WR

그래도 역시 둘다 피지컬 괴물 

코비가 첫번째 사진에서 까치발 들었겠죠 이분처럼

WR

그분은 승부욕이 너무 넘쳐요심지어 키까지도..

진짜 이분 쪼잔하시네 

근데 정말 왠만해선 타종목 선수가 농구선수를 등빨에선 이기기 어렵지않나요? 

선천적인 골격자체가 다들 크다보니까요. 벌크해서 키우는것도 한계가 있지 않나
싶네요.

그런 의미에서 프로레슬러들이 어마어마하더군요..

NBA에선 팔뚝으로 둘째가라면 서러울 몸짱 칼 말론이 WWF 링 위에서 프로레슬러들과 있으니 웬 날씬한 모델이 한 명 서 있더라고요..

WCW

검색 대상
띄어쓰기 시 조건