Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

두번째 일러스트 입니다.

감사합니다.

Comments

하앜

서버럭 그림 너무 멋지네요.
WR

이번 대형 트레이드?로 동부쏠림이 있던거같은데... 서부에서 듀란트와 더욱 멋진 모습 보여주면 좋겠습니다.

와. 대단하십니다 일단 저장합니다

WR
 고맙습니다.

오 가넷 너무 와닿네요

WR
가넷 정말 좋죠.

가넷은 저장을 안할수가 없네요

WR
저도 가넷 잘그려진거같아요.

카와이 고맙습니다

WR
카와이선수는 정말 스퍼스에서 카와이하죠. 빅3의 후계자답다고 생각합니다.

와.. 흑백만으로 이렇게 멋있는 그림이..
미국 슈퍼히어로물 그림같은 느낌이 나요

WR
마블, DC 정말 좋아하죠! 픽사와 드림웍스도요!

혹시 장재훈 일러스트레이터님 그림으로 연습하셨나요? 약간 그림체가 닮은거 같네요 이번 그림들도 잘보고갑니다

WR
제가 좋아하는 작가님은 광작가님과 기훈작가님 유니드 작가님이에요. 관심 감사합니다!
WR

삭제당할 각오하고 속어를 좀 섞자면 존멋입니다!!!

WR

그저 감사할뿐입니다!!

멜로도.....해주실 수 있을까요...
그것과 별개로 이런 종류의 일러는 카리스마있고 멋있네요.

WR
여러 선수들 많이 해보려고 노력중입니다. 감사합니다~

웨스트브록 진짜 간지 엄청나네요. 캬

WR

엄청난포스죠

혹시 신청을 받는다면 데미안 릴라드 작품을 보고싶네요.

좋은 일러 잘봤습니다.
WR

다음시즌 포틀랜드 기대하고 있습니다. 알드리지와 릴라드!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건