Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

부산 kt는 다시 한번 올라갈 절호의 찬스네요

2연승 중이고 다음 상대들이
삼성-전랜-삼성-오리온입니다. 수요일 삼성전이기면 5승4패로 라운드 마무리입니다. 전랜전부터는 5라운드고요.

이팀들을 무시하는 건 아니지만 전패한 전랜빼곤 매치업에서 우위를 가지고 있는 두팀이에요. 삼성에겐 2승1패,전랜에겐 3패, 오리온에겐 3승1패중입니다.

지금 전랜 분위기가 많이 내려가 있고 그동안 골밑에서 할로웨이와 강상재 김낙현에게 멀린스의 약점(2대2수비)이 간파되어 당했는데 허훈, 알렌의 합류로 충분히 해볼만 하다고 생각해요.

일단 이번주 수토일 3게임인데 모두 잡아주었음 좋겠네요.

삼성도 김준일 선수 몸상태가 좋지 않고 전랜은 kt천적이지만 팀컨디션이 많이 내려가 있어서 지금이 좋은 기회 같습니다.

5-6라운드 힘내서 최대한 선두권에 바짝 붙였음 좋겠네요. 사실상 4강 직행은 허훈부상으로 나가리났고 3~4위해서 홈어드벤티지는 꼭 챙겼음 해요. 전 올해 4강전만 진출하면 대만족입니다.

Comments

전랜빼고는 전부 해볼만합니다

전랜 상대로 약한것도 플옵 높이가려면 깨야하는데...

근데 일정이 빡빡하네요...

WR

일정이야 다른팀도 빡세긴 해요.
8일에 4게임이라 빡시긴 하네요.
일정도 부산-서울-부산-서울-부산입니다.

다행히 어제도 비행기타고 갔고 토요일도 비행기타고 서울 올라간다고 하네요.

4위 충분히 가능합니다.

스크 디비 인삼 셋이 3위까지 하라 그러고

전랜 장판 케티가 4위자리놓고 싸울겁니다.

WR

개인적인 예상이지만 인삼이 오세근 변준형에 맥컬러까지 이탈해서 급 내리막탈 가능성이 있다고 보고요.가능성이 높진 않지만 3위까지도 노려봄직 한데 사실 정규리그는 3위나 4위나 똑같다고 생각해요. 지금 절대 극강의 팀이 있는 것도 아니고 가능하면 매치업상 DB를 늦게 만나는게 젤 좋고요.

맞습니다. 덧붙여

써보자면

지금 케티가 젤 약한게 디비 전랜이라서

케티한테 젤좋은 시나리오는

스크 디비가 1,2등하고

케티-kcc가 4,5등

전랜-인삼이 3,6등

이렇게 되서

케티는 kcc-스크 라인타는게 베스트죠!

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건