Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전 그래도 모비스가 우세하다고 봅니다

모비스가 홈에서 가비지를 갔다고 해서 인천에서 쉽게 무너지지는 않을 거라고 생각합니다. 정규리그 압도적 1위를 했던 전력과 노련함이 있기 때문입니다. 오늘 모비스는 3점이 5-20이었습니다. 미들도 1차전만큼 들어가지 않았으니 슛감이 없는 날이었죠. 반면에 쇼터의 돌파는 여전히 제어를 못했습니다. 슛만 정상적으로 돌아오면 체력 빼고는 모비스 전력이 훨씬 우세하다고 생각합니다. 이대성 양동근이 죽기살기로 나온다면 홈에서 전자랜드도 안심 못할 것 같습니다.

Comments

맞아요 3점차나 20점차나 어처피 1승, 유리할 것도 없죠

WR

전자랜드가 적지에서 1승1패를 거두며 분위를 탔다고 해도 그게 전력이 비슷할 때 얘기지 상대는 모비스입니다. 전자랜드도 오늘처럼 뛰어다니는 경기를 매번 할 수는 없습니다. 만수 감독님이 이대로 가만있지는 않을 겁니다.

전자랜드홈 삼산은 호락호락한곳이 아닙니다.

그러나 전자랜드 in 6 예상합니다!!

아직 어떻게 될지 몰라서 이번 시리즈가 더 재미있는 거 같습니다. 모비스도 시즌 중에 연패가 거의 없었던 만큼 인천에서 잘 싸울 거라 생각되고요. 전자랜드도 기세가 오른 만큼 홈에서 강한 모습 보여줄거라 남은 시리즈 기대되네요.

어느 팀이 우승할지는 모르겠지만 모비스가 이대로 주저앉을 거 같진 않아요
7차전까지는 갈 거 같아요

7차전까지 갈거 같아요 그러면 아무래도 장신포워드들이 즐비한 전자랜드가 조금 더 우위에 있지 않을까 봅니다 몹팬이지만 아쉽네요 

슛감은 전자랜드도 썩 좋진않았는데.. 오늘경기 3점슛모비스가7-26 이고 전자랜드가 5-20이네요 1%밖에차이안나네요

팟츠가 부상이라는 데 7할은 그 부상 예후에 달렸다고 봐야죠.

체력 빼고..체력 빼고...

요부분이 가장 문제인거 같습니다...

체력이 빠지면...슛감이던 뭐던 돌아올 생각이... ㅜㅜ

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건