NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

kcc vs 오리온 재밌네요...!!

kcc가 17점차까지 지다가 2점 역전한 상황인데...

드래곤 소드 캐스터님과 최연길 해설위원님 조합도 꿀이구요...

경기력도 화끈하고 플옵이라 그런지 뭔가 불꽃튀는 경쟁심도 더 있어서 더 재밌습니다...

그리고 용검 캐스터님 오늘도 하셨는지 모르겠는데... 이정현 선수면 이! 정!      현입니다~~~!!! 이거 오늘 하셨는지 모르겠는데... 처음에 들을땐 좀 벙찌기도하고 뭐야~~~ 할때도 있었는데... 이상하게 중독된건지 안들리니까 듣고싶네여... 하하하하^^;;;;;

Comments

경기 진짜 박진감있고 재밌네요. 에코이언은 진짜 사람 들었다 놨다 하네요

브라운 막판에 2개 턴오버...
화나네요

오룐 3점 터지니 꿀잼입니다

WR

kcc 가 6점차로 이기고 있다가 kcc 연속턴오버로 오리온이 2점차로 역전하는데... 전랜팬이라 잘하는팀 이겨라 모드가 되버리네요ㅠㅠ 암튼... 두팀다 경기력 너무 좋아서 너무 재밌고 좋습니다...!!!

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건