Xp
자동
Fun

정정당당했던 잔나비

가수뿐아니라 연기로도 대성하실듯 합니다 

Comments

본인 생각에는 진짜 그렇게 생각하고 있을지도...

혐짤 표시 부탁드릴게요. 

진짜 얼굴에 철판 깐 인간이 이런거군요.

이런 인간이 진심으로 사죄를 하고 용서를 구한다구요?
진심으로 지나가던 개가웃겠습니다.

저도 어릴 때 학원 땡땡이치고 부모님께 걸리기 전 까진 뭣 모르고 놀다가 ‘부모님께 걸리고 나서야’ 사죄의 눈물 흘리곤 했죠.

저게 그거랑 다른게 뭔가요.
증거, 근거 없이 논란되기 전까진 히히덕 거리며 죄책감없이 즐기던 것들이 근거 들고와서 논란 생겨 질타란 질타 다 맞아서 도망갈 구멍 없으니 이제 와서야 그놈의 ‘진심어린 사죄’ ‘용서’

그 날 이후로 단 한 번도 피해자를 생각도 안해봤을 인간들에게서 ‘진심어린’ 사죄가 나올 수 있다는게 코메디입니다.
논란되기 전까진 피해자 생각은 추호도 해본 적 없어서 실상은 이름조차 잘 기억 못했을 놈들이 무슨

다 아시겠지만
꼭 폭력이 아니더라도
피해자는 기억해도
가해자는 대부분 죄의식이 없죠..

안경 극혐.

사람 외모로 평가하면 좀 그렇지만... 안경 쓴 사람은 왠지 관상만으로도 불량학생일 것 같은 느낌이.....

군대에서도 후임 엄청 갈굴 것 처럼 생겼네요.

학폭은 했지만 불량학생은 아니에요

인상이나 얼굴에 다 써있다능...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건